10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3

Polygon представил 10 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior 3 с миссией в церкви, где задачей протагониста будет устранить несколько важных целей и спасти местных жителей. Местом действия игры будет Грузия.

Видео демонстрирует как возможности снайпера, так и стелс-элементы, тактическое устранение цели и тени без оружия. Кроме того продемонстрирован дрон-помощник, который способен добывать разведданные для игрока на местности, где много скрытых зон. Также в игре будет несколько вариантов прохождения одной миссии. В Sniper: Ghost Warrior 3 будут присутствовать RPG-элементы. Например, возможность прокачивать свои умения и оружие.

Игра выйдет на консолях и PC 4 апреля.

Speed Elixir (2016) PC
Скачать торрент Speed Elixir (2016) PC
Обещан не только обширный мир, но и весьма разнообразный ландшафт: по заверениям авторов, игроков ждут горные, лесные и пустынные пейзажи, промышленные районы и многие километры шоссейных дорог, на которых можно будут проверить свои навыки в разное время дня и ночи и при различных погодных условиях. Нам предоставят 18 различных режимов игры, среди которых и привычные гонки, и сетевые вызовы другим игрокам, и уход от полицейской погони… «Вы всегда сможете найти интересный для вас режим, ну или просто покататься в своё удовольствие», — говорят авторы.
Star Wars Battlefront 2 (2017) PC
Скачать торрент Star Wars Battlefront 2 (2017) PC
Онлайн-шутер Star Wars: Battlefront 2 должен будет выйти в 2017 году на консолях нынешнего поколения, а игровой контент будет связан, в первую очередь, с выходящими фильмами Star Wars. Будет ли во второй части кампания или игра будет ориентирована на сетевые сражения, неизвестно.

Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
Alan Wake 2 (2016) PC
Скачать торрент Alan Wake 2 (2016) PC
Alan Wake 2 - это игра которую с нетерпением ждут поклонники первой части этого экшен-хоррора. В сети пока не много написано чего либо об Alan Wake 2, но все же какие то намеки на релиз этого шедевра от разработчиков были. Скорее всего Алан Вейк 2 будет похож на своего предшественника - мрачные локации, мистические и ужасные противники, противостоящие главному герою, ну и разумеется задача, которую собственно нам и предстоит разгадать...
Моды Spintires: Range Rover Pontorezka для 03.03.16
Range Rover Pontorezka для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Range Rover Pontorezka для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Тракторы ДТ-75 и Т-74 для 03.03.16
Тракторы ДТ-75 и Т-74 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Тракторы ДТ-75 и Т-74 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Ваз-2170 «Приора» ДПС
Ваз-2170 «Приора» ДПС для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Ваз-2170 «Приора» ДПС для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1203
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА
Обложка Halo: Spartan Assault
2 из 5 / 3 человека

Halo: Spartan Assault (2014) PC

Прорвитесь с боем через 30 футуристических миссий, сражаясь с Ковенантами. Исследуйте истоки программы Спартанские операции, известной по Halo 4. Время присоединиться к отряду, спартанец!

Особенности игры:
- Эпическая кампания, содержащая 30 полных динамизма уровней. События происходят в новой сюжетной линии - до основной истории Halo 4.
- Используйте любимое оружие, транспортные средства и свойства брони из Halo! - - Модифицируйте своего Спартанца и создайте идеального воина!
- Выполняйте еженедельные задания, чтобы заработать ОО и сражайтесь за лучшие позиции в списке лидеров.
- Игра поддерживает клавиатуру/мышку, Геймпад Xbox USB и виртуальный сенсорный джойстик.

Год выхода: 2014
Жанр: Arcade, 3D, Isometric Action
Разработчик: Vanguard Games
Издатель: 343 Industries
Язык интерфейса: Русский | Английский
Лекарство: Вшита (CODEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8
Процессор: Dual core processor
Оперативная память: 1 GB
Видеокарта: ATI Radeon 3670 / NVIDIA 8600 GT / Intel HD 3000
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Свободное место на диске: 2,5 GB
Похожие игры
Halo: Spartan Assault (2014) PC - Скриншот 1
Halo: Spartan Assault (2014) PC - Скриншот 2
Halo: Spartan Assault (2014) PC - Скриншот 3