Всего ответов: 3945
Обложка Halo 5: Guardians
5 из 5 / 4 челове к
Просмотров: 4388

Halo 5: Guardians (2016) PC

Дата выхода: PC
Жанр: Шутер
Разработчик: 343 Industries
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: PC

Описание:
Halo 5: Guardians - это пятая часть научно-фантастического шутера от Microsoft, продолжающая историю Мастера Чифа и его сражений с врагами человечества на просторах космоса. С момента событий Halo 4: Spartan Ops прошло восемь месяцев. В центре сюжета - две команды "спартанцев", Синяя Команда Мастера Чифа, и отряд "Осирис" Джеймсона Лока, которые противостоят друг другу. В центре противостояния - AI Кортана, которая считалась погибшей после событий четвертой части.

Halo 5 - это шутер от первого лица, в котором игроки смогут побывать на нескольких разных планетах, командуя отрядом из нескольких "спартанцев". Помимо сюжетного режима в игре так же присутствует и многопользовательский, рзделенный на несколько разных режимов.

Системные требования:
Пока не сообщались.
Halo 5: Guardians (2016) PC - Скриншот 1
Halo 5: Guardians (2016) PC - Скриншот 2
Halo 5: Guardians (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Halo 5: Guardians

2 комментар иев
avatar
Кто сказал,что она выйдет на ПК,дайте оф.ссылку!
avatar
0
Был слух, что якобы выйдет...Потом МС опровергла, но игра уже была добавлена((