ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft и Ubisoft Montreal представили первый дебютный трейлер и первый геймплей Assassin's Creed: Origins, действие которой будет происходит в древнем Египте. Вслед за анонсом журнал Game Informer выпустил небольшое видео с рассказом о работе над игрой.

Релиз Assassin's Creed Origins состоится в 27 октября на PS4, Xbox One, Xbox One X и PC. О поддержке PS4 Pro пока ничего неизвестно.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Обложка Half-Life 2: Trilogy
5 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1306

Half-Life 2: Trilogy (2004-2007) PC

Сборка содержит три игры:
1. Half-Life 2
2. Half-Life 2 Episode One
3. Half-Life 2 Episode Two

Год выпуска: 2015
Жанр: Action
Разработчик: Valve
Издательство: Valve
Платформа: PC
Версия: 2257546
Тип издания: репак
Язык интерфейса: многоязычный/русский
Язык озвучки: многоязычный/русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
ОС: Windows 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium 1.7 ГГц или аналогичный Athlon
Память: 512 Мб RAM
Жесткий диск: хотя бы 5 ГБ свободного места на жестком диске
Видеокарта: DirectX 8-совместимая
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта

Описание:

Half-Life 2
--------------
1998 год. HALF-LIFE шокирует игровую индустрию сочетанием напряженного действия и непрерывного, затягивающего сюжета. Дебютная игра Valve завоевала свыше 50 наград "Игра года" на пути к получению титула “Лучшая игра для РС всех времен" от PC Gamer; она раскрутила франшизу, которая продала свыше восьми миллионов коробочных версий по всему миру.

СЕЙЧАС. Сохранив атмосферу тревоги, вызова и внутреннего напряжения и добавив новый реализм и интерактивность, Half-Life 2 открывает дверь в мир, в котором присутствие игрока влияет на все, что его окружает — от физической среды до поведения и даже эмоций как друзей, так и врагов.

Игрок вновь поднимает монтировку ученого-исследователя Гордона Фримена, который обнаруживает себя на наводненной чужаками Земле, ресурсы которой стремительно опустошаются, а население вырождается. Фримену навязана неизбежная роль спасителя человечества от того зла, которое он выпустил на свободу в Black Mesa. И очень многие дорогие ему люди надеются на него.

Напряженный геймплей Half-Life 2 в режиме реального времени стал возможным исключительно благодаря Source®, — новому собственному высокотехнологичному игровому движку от Valve.

Half-Life 2 Episode One
--------------------------------
Half-Life 2 была продана в количестве 4 миллионов копий по всему миру и получила свыше 35 наград "Игра года". Episode One - первая игра в серии, которая продолжает сюжет Half-Life 2 и предлагает выйти за пределы Сити-17. Также содержит две мультиплеерных игры. Half-Life 2 не требуется.

Half-Life 2 Episode Two
--------------------------------
Half-Life® 2: Episode Two - вторая часть трилогии из новых игр, созданных Valve, которая продолжает приключения, происходившие в отмеченном наградами бестселлере Half-Life®.

Вас в шкуре кандидата наук Гордона Фримена в последний раз видели покидающим вместе с Аликс Вэнс Сити-17, в тот самый момент, когда Цитадель взлетела на воздух от взрыва неведомой силы. В Episode Two вам предстоит пробиться и промчаться сквозь силы Альянса через Белый Лес, чтобы доставить пакет с критически важной информацией, украденный в Цитадели, на базу Сопротивления - в руки ученых.

Episode Two продолжает классический геймплей Half-Life, добавив в него уникальные виды оружия, средства передвижения и новые разновидности монстров.
Half-Life 2: Trilogy (2004-2007) PC - Скриншот 1
Half-Life 2: Trilogy (2004-2007) PC - Скриншот 2
Half-Life 2: Trilogy (2004-2007) PC - Скриншот 3

Отзывы о Half-Life 2: Trilogy

0 комментар иев
avatar