Всего ответов: 2343
Обложка GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 527

GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R (Arc System Works) (ENG) [L] - RELOADED

Жанр: Arcade (Fighting)
Разработчик: Arc System Works
Издательство: Arc System Works
Платформа: РС
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Присутствует (RELOADED)

Системные требования:
MINIMUM:
OS: Windows 7 / 8 / 8.1
Processor: Intel Core2 Duo
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 7900 GT or better / AMD Radeon X1900 / nVidia GeForce GT 620 (Windows 8.1)
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 3 GB available space
Sound Card: Direct Sound

Описание:
Guilty Gear XX Accent Core Plus продолжает серию файтингов Guilty Gear от компании ARC System Works. В этой части вас ждут новые уровни, переделанная система боя, улучшенная графика, озвучка, а также возможность создавать матчи между старыми и новыми персонажами в режиме Generations. Также все бойцы получили новые приемы.

Установка
Установить смонтировав образ
Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить.
Играть
GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R (Arc System Works) (ENG) [L] - RELOADED - Скриншот 1
GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R (Arc System Works) (ENG) [L] - RELOADED - Скриншот 2
GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R (Arc System Works) (ENG) [L] - RELOADED - Скриншот 3

Отзывы о GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R