НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2778
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет
Обложка GTA V / GTA 5 / ГТА 5 / Grand Theft Auto 5
4 из 5 / 14 челове к
Просмотров: 3982

GTA V / GTA 5 / ГТА 5 / Grand Theft Auto 5 (2015) PC | ПК

Про игру GTA V можно сказать только одно. Ждали очень долго, а получили еще больше. Это бешеный геймплей, весьма симпатичная графика, гениально режиссированные диалоги, взрывающий мозг аудио ряд, и, конечно же, очень атмосферный город Лос Сантос. Нас не обманули про масштабность игры GTA V, и про трех главных героев, между которыми можно почти в любой момент переключаться. А также про то, что игра станет хитом года. Последнее, конечно же, заранее не оговаривалось. Но подразумевалось. Первое отличие новой игры Rockstar GTA V онлайн от прежних игр серии – это нестандартное начало игры. Игры в прошлых частях начинались в более спокойной обстановке – герой возвращался из другого города, выходил из тюрьмы. Начало сюжета не содержало в себе спешку. Теперь же, в GTA V эта традиция поменялась.

Начинается игра с того, что мы грабим банк, запугиваем заложников, подрываем сейф и разбираемся с полицейскими. Обстановка довольно напряженная. С самого начала игра готовит нас к неожиданностям. Мы ожидали от GTA V солнца, жары, обилия зелёного. Но не тут-то было. Герои решили провести ограбление на севере США. Действие происходит в городе Людендорф, вымышленного штата Северный Янктон. Город покрыт снегом. Холодно. Мрачноватая обстановка. Герои одеты в теплые куртки и сапоги. Но расстраиваться не стоит. Пролог заканчивается, и пред нами вырисовывается город вечного лета – Лос Сантос. Город зеленых деревьев, яркого солнца, прекрасных мест. Он разделён на две части.Это непосредственно городская часть и деревенский округ Блейн. Город Лос Сантос – это, можно сказать, сборник лучших мест реального Лос-Анджелеса. Те, кто в нем был, обязательно найдут в его виртуальной копии знакомые места. Еще одно весомое отличие GTA V от других gta проектов Rockstar – довольно большое количество “спокойных” миссий. Миссии, в которых надо пострелять, есть, но они идут равномерно с миссиями, в которых надо просто с кем-то встретиться, разведать обстановку, кому-то что-то отвезти или провести подготовку к другим миссиям.

Главных героев в GTA V три. Это Майкл, Тревор, Франклин. Каждый хорош по-своему, каждый занимается своим ремеслом. И у каждого свои тараканы и способности. Между героями в процессе свободной игры можно переключаться в любое время. Все они живут своей жизнью. Таким образом, переключившись на Тревора, Вы можете застать момент, когда он кого-нибудь калечит. Тут же, неожиданно переключившись на Майкла, обнаружите, что прервали его “свободное” катание по утреннему пляжу на велосипеде. А Франклин в это время может заниматься шумными разборками. Во время миссий переключение между “напарниками” чаще всего происходит автоматически.

В мире ГТА 5 есть чем заняться. Это дайвинг, аэробика, йога (доступно не сразу), велосипедные прогулки, любование пейзажами, охота на диких зверей, гольф. Возможна покупка и продажа акций. Ваша импровизация создаст еще больше возможностей.

Еще одна из фишек GTA V – система случайных заданий. Таким образом, Вы можете просто любоваться красотами города в режиме свободной прогулки. Если где-нибудь кто-то попросит Вас о помощи, то Вы сами сможете помочь. И будете вознаграждены. Или просто сделаете это за “спасибо”. Всё как в жизни. Также фанатов серии GTA может порадовать мультиплеерный режим - GTA Online. Этот режим можно рассматривать как альтернативный вариант GTA V. Он имеет свои миссии и свои особенности. Его можно так назвать и потому, что он является более расширенной версией GTA V. Этакий вариант GTA V Extreme Condition. Здесь вы можете создать на свой вкус своего героя, его стиль, покупать ему недвижимость. Вы можете на его развитие вкладывать реальные деньги. Можете закупать машины, оружие. Все это можно настраивать.

GTA 5 Online также хороша тем, что Вы можете в нее играть совместно с Вашими друзьями. Также можно создавать свои клубы игроков, кланы. Можно создавать некое подобие банд. Проводить совместные ограбления банков, налетов на машины инкассаторов, и многое другое. Как насчет того, чтобы пригласить своего друга в роскошные апартаменты? Или ознакомить со своим богатым автопарком? Заработанные деньги в GTA Online можно положить в банк. Это стоит сделать еще и в целях безопасности Вашего персонажа. Ведь нет никакой гарантии, что остальные игроки не станут вести себя агрессивно по отношению к Вам. То есть многопользовательский режим GTA V представляет собой некое подобие RPG. Игрок может развиваться, совершенствовать свои умения, делать карьеру.

Системные требования
Официальные системные требования PC-версии GTA 5 были опубликованы 13 января, когда разработчики объявили о переносе релиза на 24 марта 2015 года. Системки выглядят следующим образом:

Минимальные требования
ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*при запуске на ОС Vista рекомендуется использовать видеокарту от NVIDIA)
Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40 ГГц (4 ядра) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 ядра) @ 2.5 ГГц
Оперативная память: 4Гб
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1Гб / AMD HD 4870 1Гб (DX 10, 10.1, 11)
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10
Место на жестком диске: 65Гб
DVD привод

Рекомендуемые требования
ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2ГГц (4 ядра) / AMD X8 FX-8350 @ 4ГГц (8 ядер)
Оперативная память: 8Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2Гб / AMD HD7870 2Гб
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10
Место на жестком диске: 65Гб
DVD привод
GTA V / GTA 5 / ГТА 5 / Grand Theft Auto 5 (2015) PC | ПК - Скриншот 1
GTA V / GTA 5 / ГТА 5 / Grand Theft Auto 5 (2015) PC | ПК - Скриншот 2
GTA V / GTA 5 / ГТА 5 / Grand Theft Auto 5 (2015) PC | ПК - Скриншот 3

Отзывы о GTA V / GTA 5 / ГТА 5 / Grand Theft Auto 5

0 комментар иев
avatar