Как выглядит прохождением демо-версии Resident Evil 7: Biohazard от третьего лица
0.0

Как выглядит прохождением демо-версии Resident Evil 7: Biohazard от третьего лица

И сразу неожиданная новость - у главного героя Resident Evil 7: Biohazard нет головы. Вообще.

В Biohazard мы видим игровой мир от первого лица, а моддеру Tom Humble было ужасно интересно взглянуть на происходящее со стороны. Ему удалось модифицировать демо-версию игры таким образом, чтобы самому управлять игровой камерой и перейти к виду от третьего лица.

Результат напоминает Resident Evil 4 - конечно, если вы научитесь не замечать безголовость Итана. Саму модификацию Том не выложил, пока у нас есть только это видео.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Скачать торрент Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Resident Evil 7 - долгожданное продолжение знаменитой серии хорроров от студии CAPCOM. В новой игре игрока ждет гораздо больше напряженных моментов, нежели экшена, ведь разработчики поставили уклон именно на атмосферу хоррора, а не экшен с кучей трупов и никакой нервотрепки. Сюжет игры отправляет нас на старую заброшенную ферму, на американском Юге, в котором буквально в воздухе царит дух страха и одиночества. Игра буквально порождает новую страницу в хоррор индустрии и заставляет игроков буквально вжиться в роль своего персонажа. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса - зрелище получилось настолько впечатляющим, что вам не удастся просто так оторваться от экрана монитора или телевизора.
Скачать торрент The Witcher 4 (2017) PC
Ведьмак 4 - игра которая заставит ждать своего релиза огромное количество игроков любящих эту серию игры. Как известно и новостных источников The Witcher 4 все же покажут всему Миру, когда придет своё время, как говорят разработчики. Ну а пока, нам предстоит совершить не легкий путь в среде ожидания и томительном поиске малейших деталей о выходе игры The Witcher 4.
Casey Powell: Lacrosse 16 (2016) PC
Скачать торрент Casey Powell: Lacrosse 16 (2016) PC
Новый спортивный симулятор лакросса для ПК - Casey Powell: Lacrosse 16.
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
F.R.A.G. (2016) PC
Скачать торрент F.R.A.G. (2016) PC
F.R.A.G. - это «антишутер» с необычной игровой механикой от Allods Team.

Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Моды Spintires: Газ-69 для 03.03.16
Газ-69 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Газ-69 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. В модификации присутствуют 11 своих аддонов и 11 видов колёс.
Моды Skyrim: Special Edition: Stormlord Броня
Stormlord Броня для Skyrim: Special Edition
Это новая тяжелая броня, которая имеет вид большого bearlord
Моды Fallout 4: Наряд Стрелка - CBBE Bodyslide
Наряд Стрелка - CBBE Bodyslide для Fallout 4
Данный мод добавляет новый наряд для женского персонажа.
Она может быть сделана на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2113
Обсуждения
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10
Titanfall 2 (2016) PC...
взломали или ещё нет?
Watch Dogs 2 (2016) PC...
wachdogs2repack.blogs
Обложка Grow Up
5 из 5 / 5 человек

Grow Up (2016) PC

Дата выхода: 2016 
Жанр: Аркада 
Разработчик: Ubisoft Reflections 
Издатель: Ubisoft 
Платформа: PC 
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Встроено (PLAZA)

Системные требования
ОС: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10(64bit versions) 
Процессор: Intel i3 550 @ 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz 
Оперативная память: 4 GB ОЗУ 
Видеокарта: nVidia GeForce 460GTv2 or AMD Radeon HD5770(1024MB VRAM) 
DirectX: Версии 11 
Место на диске: 1 GB 
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers 
Дополнительно: Best played with a gamepad.

Описание
Grow Up - это сиквел Grow Home, популярного в 2015 году платформера про карабкающегося по гигантским растениям робота. 

Особенности RePack:
• На основе релиза от PLAZA
• Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
• Игровые архивы не тронуты
• Время установки 1 минута
• RePack by AZAQ

Скачать торрент
Похожие игры
Grow Up (2016) PC - Скриншот 1
Grow Up (2016) PC - Скриншот 2
Grow Up (2016) PC - Скриншот 3