НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2326
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
Обложка Grim Dawn [0.3.5.
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2845

Grim Dawn [0.3.5.7(Build 27 Hotfix 2)] [ENG] (2015)

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Crate Entertainment
Издательство: Crate Entertainment
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: ALI213 (квесты не работают, у меня)

Описание:
Действия игры происходят в Каирне, разрушенном войной мире, где некогда великая империя была разрознена, а человечество находится на грани вымирания. Каирн стал землёй постоянной войны между двумя инопланетными силами — Эфириалами и Х’тонцами. Эфириалы стремятся использовать человеческие тела как ресурс, а Х’тонцы убивают людей, чтобы те не достались Эфириалам.
Люди связались с существами из потусторонних миров. Они решили открыть портал, чтобы впустить инопланетян в наш мир. Естественно, из-за людской ксенофобии, для инопланетян были созданы специальные тюрьмы. В ходе экспериментов выяснилось, что существа, состоящие из эфира (своего рода духовной энергии) могут сливаться вместе с человеческим разумом и контролировать его, подавляя человеческую волю. Также выяснилось, что люди, в которых вживлялся эфир, становились гораздо сильнее. Как и всё подобное, исследования вышли из-под контроля. Исследователи привезли больше эфириалов, и те начали открывать порталы в свой мир, приводя в наш всё больше и больше существ.
С собой инопланетяне принесли эфирные обелиски. Обелиски — создания, сделанные из земли и плоти существ, которым не посчастливилось оказаться рядом. Это большие кристаллы, пронизанные эфиром. Цель обелисков — преобразование участков земли для пригодного жилья эфирным сущностям.
Пока эфириалы собирают человеческие тела, Х’тонцы пробуждаются и начинают уничтожать человечество, чтобы то не досталось эфириалам. Эта война не только уничтожила человеческую цивилизацию, но и порвала ткань реальности, порождая новые ужасы. Искривление заставляет эфир становиться уже частью человеческой жизни. В своём мире Эфириалы могут контролировать эфир, но в нашем он распространяется, подобно огню, питаясь материей и увеличиваясь в размерах. Эфир, как радиация, длительное время в малых дозах вызывает изменение живых существ.
Мир уже не станет таким, каким он был до Мрачного Рассвета. Grim Dawn повествует нам об адаптации в новой, страшной реальности. Небольшие анклавы выживших людей разбросаны по всему миру. Они скрываются в убежищах. Эти люди тихо смотрят на воюющих захватчиков. Некоторые выжившие начали проявлять новые способности после искажения реальности. Некоторыми эти новые способности не были восприняты лояльно, а некоторые видели в них надежду на светлое будущее. Многие детали происходящих событий можно узнать, находя и читая обрывки из дневников жителей.
Начинаться игра будет в тюрьме Перекрёстка Дьявола. Беженцев спрятали в этой тюрьме, потому что железные барьеры защищают мирных людей от эфириалов. Каменные стены и возвышенность также повлияли на выбор беженцев из ближайшей деревни — Чертополох. Перекрёсток Дьявола — это город, куда персонаж будет постоянно возвращаться.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: x86 compatible 2.0GHz or faster processor
Оперативная память: 1 GB RAM
Видеокарта: 512MB NVIDIA GeForce 6800 series or ATI Radeon X800 series or better
Свободное место на жестком диске: 3 GB available space

Установка:
1. Unrar.
2. Play.
Grim Dawn [0.3.5.7(Build 27 Hotfix 2)] [ENG] (2015) - Скриншот 1
Grim Dawn [0.3.5.7(Build 27 Hotfix 2)] [ENG] (2015) - Скриншот 2
Grim Dawn [0.3.5.7(Build 27 Hotfix 2)] [ENG] (2015) - Скриншот 3

Отзывы о Grim Dawn [0.3.5.

0 комментар иев
avatar