НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3195
Последние комментарии
Just Cause 3: Трейнер/Trainer
@ doctorevilnt File Not Found. Что за сайт?!
Just Cause 3: Трейнер/Trainer
@ doctorevilnt File Not Found. Тут что, вообще не проверяют, куда залили?!
Трейнер/Trainer (+9) [Latest S
@ doctorevilnt File Not Found. Отличный сайт! В топчик его!
Комплекс Хеклер и Кох - G36
@ andrejsirilov скачаные моды очен пнравились
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Обложка Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6
4 из 5 / 10 челове к
Просмотров: 4819

Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC

Дата выхода: 2018
Издатель: Take-Two Interactive Rockstar Games
Разработчики: Rockstar Games Rockstar North
Платформа: PC

Grand Theft Auto 6 — шестая часть популярной серии от компании Rockstar Games.

Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.

Таким образом, он является одним из главных кандидатов на появление в GTA VI. Также, по слухам, разработчики присматриваются к таким городам, как Париж, Лондон и Лас-Вегас. Как бы то ни было, существует вероятность, что команда Rockstar вновь вернет геймеров в один из городов из предыдущих частей серии. В частности, одним из возможных вариантов является Вайс-Сити. В то же время, разработчики признались, что всегда хотели объединить все города из игр серии. Поскольку игровой мир с каждой серией становится все больше и больше, не исключено, что в игре GTA 6 игровой мир будет полностью состоять из нескольких городов, включая Лос-Сантос, Вайс-Сити и Либерти-Сити.

 По словам президента студии Rockstar Games, у разработчиков уже есть «множество идей на 45 лет вперед», которые лягут в основу новой игры. Одной из таких идей является смена главного героя игры. И если в предыдущих частях серии, главный герой был один, то с релизом пятой части разработчики расширили список главных действующих лиц. В GTA VI одним из главных героев может стать девушка. Об этом заявил главный сценарист Rockstar Games, который признался, что разработчики уже довольно долго ищут возможности для знакомства геймеров с женским персонажем. Как бы то ни было, до сих пор такой возможности не представлялось.Даже в отсутствии официального анонса игры в сети уже появились несколько догадок о дате релиза GTA 6.

Одни источники говорят о 2017 году, в то время как другие больше склоняются к 2018 году. Как бы то ни было, очевидно, что команда Rockstar Games воспользуется новыми технологиями, которые предлагает современная игровая индустрия. К примеру, разработчики за несколько месяцев до официального анонса Microsoft HoloLens опробовали новую технологию и не применут использовать голограммы, если это будет оправдывать сюжетнуя линия и механика геймплея. Очки виртуальной реальности также могут стать одной из возможностей в Grand Theft Auto 6, также как и вид от первого лица в пятой части серии.

Отзывы о Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6

0 комментар иев
avatar