НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2611
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )
Обложка Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6
4 из 5 / 9 челове к
Просмотров: 4268

Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC

Дата выхода: 2018
Издатель: Take-Two Interactive Rockstar Games
Разработчики: Rockstar Games Rockstar North
Платформа: PC

Grand Theft Auto 6 — шестая часть популярной серии от компании Rockstar Games.

Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.

Таким образом, он является одним из главных кандидатов на появление в GTA VI. Также, по слухам, разработчики присматриваются к таким городам, как Париж, Лондон и Лас-Вегас. Как бы то ни было, существует вероятность, что команда Rockstar вновь вернет геймеров в один из городов из предыдущих частей серии. В частности, одним из возможных вариантов является Вайс-Сити. В то же время, разработчики признались, что всегда хотели объединить все города из игр серии. Поскольку игровой мир с каждой серией становится все больше и больше, не исключено, что в игре GTA 6 игровой мир будет полностью состоять из нескольких городов, включая Лос-Сантос, Вайс-Сити и Либерти-Сити.

 По словам президента студии Rockstar Games, у разработчиков уже есть «множество идей на 45 лет вперед», которые лягут в основу новой игры. Одной из таких идей является смена главного героя игры. И если в предыдущих частях серии, главный герой был один, то с релизом пятой части разработчики расширили список главных действующих лиц. В GTA VI одним из главных героев может стать девушка. Об этом заявил главный сценарист Rockstar Games, который признался, что разработчики уже довольно долго ищут возможности для знакомства геймеров с женским персонажем. Как бы то ни было, до сих пор такой возможности не представлялось.Даже в отсутствии официального анонса игры в сети уже появились несколько догадок о дате релиза GTA 6.

Одни источники говорят о 2017 году, в то время как другие больше склоняются к 2018 году. Как бы то ни было, очевидно, что команда Rockstar Games воспользуется новыми технологиями, которые предлагает современная игровая индустрия. К примеру, разработчики за несколько месяцев до официального анонса Microsoft HoloLens опробовали новую технологию и не применут использовать голограммы, если это будет оправдывать сюжетнуя линия и механика геймплея. Очки виртуальной реальности также могут стать одной из возможностей в Grand Theft Auto 6, также как и вид от первого лица в пятой части серии.

Отзывы о Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6

0 комментар иев
avatar