Всего ответов: 3576
Обложка Готика 4: Аркания / Arcania: Gothic 4
3 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 1338

Готика 4: Аркания / Arcania: Gothic 4 (2010) PC

Жанр: RPG, Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Spellbound Studios
Издательство: Nordic Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi9
Язык озвучки: RUS|ENG|MULTi7
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon II x2 | 2,8 ГГц
✔ Видеокарта: GeForce 8800 GTX, GeForce 8800 GT, GeForce 9600
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с 
✔ Место на жестком диске: 10 Гб

Описание:
Война охватывает южные острова, пока, наконец, не добирается до острова Фешир. Вы берете на себя роль нового безымянного героя, деревня которого была разграблена и уничтожена паладинами короля. Ища мести, вы довольно скоро понимаете, что это трусливое нападение не было безрассудной прихотью наемников. Таинственная злая сила заключена в ожидании своего часа, но, к счастью, вы не одиноки в стремлении раскрыть древнюю тайну: ваша судьба связана с красивой девушкой, обладающей мощным артефактом из давно забытого прошлого...

Особенности игры:
- БОЕВАЯ СИСТЕМА: интуитивно понятная система, предполагающая постепенное обучение, специальные движения и три типа основных атак.
- СЮЖЕТ: глубокий, серьезный сюжет отлично вписывается в успешную вселенную серии игр Gothic и сопровождается разнообразными второстепенными миссиями. Большинство из них можно выполнить различными путями.
- ДОСТУПНОСТЬ: изменяющаяся история, интуитивно понятные интерфейс и управление, захват цели и система подсказок.
- НЕПРЕРЫВНЫЙ ЭКШН: темп игры сохраняется на протяжении прохождения всего основного сюжета, предоставляя регулярные сюрпризы, кульминации и живые закулисные сцены.
- РАЗВИТИЕ ГЕРОЯ: получение очков опыта и новых уровней персонажа позволяют усовершенствовать атрибуты, умения и способности вашего героя.
- ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫЙ МИР: наслаждайтесь полной свободой и практически неограниченными возможностями, присущими всей серии игр Gothic.
Готика 4: Аркания / Arcania: Gothic 4 (2010) PC - Скриншот 1
Готика 4: Аркания / Arcania: Gothic 4 (2010) PC - Скриншот 2
Готика 4: Аркания / Arcania: Gothic 4 (2010) PC - Скриншот 3

Отзывы о Готика 4: Аркания / Arcania: Gothic 4