Всего ответов: 3949
Обложка Gauntlet [Update 9]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 692

Gauntlet [Update 9] (2014) PC | Steam-Rip от Let'sPlay

Год выпуска: 2014
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издательство: WB Games
Версия игры: 2.0
Тип издания: Steam-Rip
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: Присутствует (ALI213/3DM)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 2,4 GHz, AMD Athlon X2 4200+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce 9800 / Radeon HD 2600 XT
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб

Описание:
Gauntlet — это классическая игра в жанре «рогалика», возвращающаяся в новом обличье. Возьмите на себя управление одним из 4-х различных героев и отправляйтесь в подземелье, под завязку набитое монстрами. Отличительной особенностью геймплея являются уровни, генерируемые случайным образом. Сражайтесь с ордами врагов в одиночку или с друзьями ради славы и сокровищ. Мультиплеерный режим поддерживает поддерживает как игру по локальной сети, так и онлайновый кооператив.

Особенности игры:
*Новый опыт Gauntlet. Классический экшен был объединен с инновационными дополнениями. Это было сделано для того, чтобы новый Gauntlet стал поистине захватывающим.
*Онлайновый и локальный мультиплеер. Отправляйтесь исследовать подземелье в одиночку или с друзьями. В последнем случае играть можно будет как на одном экране (поддерживается до 4-х игроков), так и в онлайновом режиме. Ваши друзья могут запросто стать врагами, ведь каждому из них хочется заработать как можно больше золото и унести жизни как можно большего количества врагов.
*4 классических персонажа. Перед вами хорошо известная четверка героев: воин, валькирия, эльф и волшебник. Теперь они еще сильнее отличаются друг от друга своим стилем игры и набором уникальных навыков.
*Откройте новые силы. В подземельях игроки могут искать не только золото, но и таинственные реликвии, открывающие доступ к смертоносным способностям. Но будьте осторожны — неправильное использование может сказаться на здоровье вашей команды.
Как вы умрете? Дьявольские ловушки, орды монстров, эпичные боссы и даже ваше собственные друзья могут стать причиной вашей необычной смерти.

DLC:
*Necromancer (Gauntlet - Lilith the Necromancer Pack)
*The Spawn of Kerthuul
*Reaper's Glory
*The Champion's Casque
*Mask of the Wyrm Slayer
*Comic Book
*Trophy of the Wyrm Slayer Helmet
*Champion's Crown Helmet
*Mordok's Screaming Hammer
*Juggernaut of Hakura Weapon
*Giant's Bane Weapon
*Reapers Visage Helmet
*Azkog the Demon Slayer Weapon

Установка:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1. Запустить файл setup.exe
2. Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3. Установить дистрибутив игры
4. Играть
Gauntlet [Update 9] (2014) PC | Steam-Rip от Let'sPlay - Скриншот 1
Gauntlet [Update 9] (2014) PC | Steam-Rip от Let'sPlay - Скриншот 2
Gauntlet [Update 9] (2014) PC | Steam-Rip от Let'sPlay - Скриншот 3

Отзывы о Gauntlet [Update 9]