Всего ответов: 2341
Обложка Full Mojo Rampage [v 1.0.125D]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 979

Full Mojo Rampage [v 1.0.125D] (2014) PC | RePack

Год: 2014
Тип издания: RePack
Жанр: Arcade, RPG
Издатель: Over the Top Games
Разработчик: Over the Top Games
Версия игры: 1.0.125D
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (SSE), Оверлей - F1

Системные требования:
ОС: Windows XP SP3/Vista/7/8/10
Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 | ATI Radeon HD 3870
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 296 Мб

Описание:
Full Mojo Rampage - аркада с ролевыми элементами, в которой герой изучает подземелья, уничтожает орды нежити и поклоняется богам, что дарует ему особые способности. Сюжет игры крутится вокруг тайных обрядов черной магии и историях о куклах VooDoo. Вам предстоит уничтожать орды оживших зомби, скитаться по подземельям, выбивать всяческое снаряжение и прокачивать своего персонажа, делая его все жирнее и выносливее, либо акцентировать свое внимание на максимальном нанесении урона по врагам.

Особенности RePack'a:
Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
Время установки ~ 40 секунд
Версия игры 1.0.125D

Местоположение сохранений - Документы/Over the Top Games/Full Mojo Rampage
Full Mojo Rampage [v 1.0.125D] (2014) PC | RePack - Скриншот 1
Full Mojo Rampage [v 1.0.125D] (2014) PC | RePack - Скриншот 2
Full Mojo Rampage [v 1.0.125D] (2014) PC | RePack - Скриншот 3

Отзывы о Full Mojo Rampage [v 1.0.125D]