Разработчики State of Decay 2, как и обещали, представили трейлер зомби-сурвайвала. Кооперативное выживание станет эксклюизом для Xbox и Windows Store. Релиз игры намечен на весну 2018 года.

Судя по ролику, нас ждут все те же зомби, аналогичная механика, но новый транспорт, обещанный ранее огромный мир и кооператив дадут игрокам новые ощущения. Как вы будете выживать?

Всего ответов: 2617
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка Far Cry: Primal
4 из 5 / 89 челове к
Просмотров: 90477

Far Cry: Primal (2016) PC

Жанр: ActionShooter
Разработчик: Ubisoft Montréal 
Издатель: Ubisoft Entertainment 
Платформа: РС 
Steam ID: 371660
Тип издания: Лицензия [Pre-Load] 
Язык интерфейса: Русский // Английский // Multi15 
Язык озвучки: Протоиндоевропейский 
Таблетка: Отсутствует (защита DENUVO)

Минимальные системные требования Far Cry: Primal:
Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные);
Intel Core i3-550, AMD Phenom II X4 955 или аналоги;
4 ГБ ОЗУ;
NVIDIA GeForce GTX 460 (1 ГБ VRAM), AMD Radeon HD 5770 (1 ГБ VRAM) или аналоги;
20 ГБ места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования Far Cry: Primal:
Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные);
Intel Core i7-2600K, AMD FX-8350 или аналоги;
8 ГБ ОЗУ;
NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon R9 280X или аналоги;
20 ГБ места на жестком диске.

Описание Far Cry: Primal:
Как и предполагалось ранее, новая игра от Ubisoft вернет игроков к истокам человеческой цивилизации - в Far Cry: Primal игрокам предстоит охотиться на мамонтов с копьями и каменными топорами. 

В роли персонажа по имени Takkar, последнего выжившего из группы охотников, мы будем искать пищу, создавать оружие, отбиваться от саблезубых тигров и сражаться с другими племенами в открытом мире Ороса. 

Игроки смогут оттачивать свои навыки и управлять собственным племенем, захватывать вражеские заставы (привет, вышки) вместе с группой соратников и создавать невероятное количество оружия; открытие огня не только позволит разнообразить тактику группы, но и поможет отпугивать ночных хищников.

Весь дополнительный цифровой контент Far Cry Primal: 
» Легенда о мамонте: 3 дополнительных задания. 
Отхлебните из чаши шамана, чтобы узнать, каково это - быть мамонтом. Почувствуйте первозданную мощь и растопчите врагов, чтобы защитить свое стадо от других животных и от людей.

» Новое оружие - Дубина "Кровь Шасти": Дубина из кости, утыканная зубами и залитая кровью врагов. Когда-то она принадлежала Уллу, злобному вождю удам.

» 4 комплекта усилений: ранний доступ к редким ресурсам и уникальным возможностям индивидуализации.

» Комплект «Саблезубый Тигр»: получите ранний доступ к шкурам животных для изготовления предметов. В Урусе появятся особые саблезубые тигры - воплощение огненной ярости.

» Комплект «Сова»: получите ранний доступ к ресурсам для изготовления предметов. Нанесите на руки особые знаки племени винджа. Перья цвета грозовой тучи позволят придать вашей сове неповторимый облик.

» Комплект «Мамонт»: получите ранний доступ к рецепту зелья, повышающего выносливость. В Урусе появятся загадочные пепельные мамонты.

» Комплект Бомб: две дополнительные бомбы помогут вам выжить в этом суровом мире. 
Для полного погружения в мир игры все диалоги записаны на примитивном языке, в основу которого лег протоиндоевропейский, использовавшийся нашими предками 12 тысяч лет назад, и дополнены субтитрами на русском.

Особенности игры Far Cry: Primal:
• Каменный век в мире Far Cry: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry.

• Борьба за выживание: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей.

• Удивительный мир дикой природы: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.

Установка Far Cry: Primal (Для обладателей лицензии):
1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Steam-клиентом. 
2. Ждать официальной даты релиза [1 марта]
Far Cry: Primal (2016) PC - Скриншот 1
Far Cry: Primal (2016) PC - Скриншот 2
Far Cry: Primal (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Far Cry: Primal