ПОПУЛЯРНОЕ

Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2403
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка Far Cry 4
3 из 5 / 5 челове к
Просмотров: 1061

Far Cry 4 (2014) PC

Far Cry 4 - сиквел по-настоящему шедеврального экшена от первого лица, уже в четвертый раз отправит вас в незабываемое приключение, на этот раз, по стране Кират, а безумного Вааса сменит гламурный гей по имени Паган (Ган) Мин... Здесь вы будете Аджаем Гейлом, по счастливой случайности (мамин прах) судьба закинет вас на родину, где родители уже успели навести свои порядки и теперь нововыявленный правитель, кстати говоря, выигравший революцию, бессовестно схватил вас, однако он даже не догадывается о размерах той свиньи, что вы ему неприменно подкинете в скором времени. Будет ли самозванец главным злодеем, остается загадкой (скорее всего, да), но первая встреча произойдет именно с ним. Окажитесь вы в вымышленном Кирате в разгар гражданской войны, вероятно, вы сможете выбрать предпочитаемую сторону или будете воевать против Пагана и его приятелей.
Сюжет будет нелинеен и с несколькими концовками, на это повлияют ваши действия и решения. Территория будет не столь огромна, как в Far Cry 3, но зато намного реалистичнее, на ней будут присутствовать высокие снежные горы, таинственные храмы и другие местечки, где вы встретите немало удивительных, а порой и пугающих существ, персонажей и событий. Также в этом, полностью открытом и играбельном, мире, будет присутствовать множество разнообразных диких животных, которые теперь поджидают момента нападения не только на земле, например, орел может спикировать на вашу моську с неба, орудуя острыми когтями и мощным клювом. Охотиться вы тоже сможете, для этого достаточно ароматной приманки и вашей реакции.
Скачать игру Far Cry 4 через торрент
Передвижение, по сравнению с прошлой частью, тоже изменилось: используйте крюк, чтобы в кратчайшие сроки преодолеть каменные утесы и крутые уступы, а еще чтобы попасть в различные секретные локации. Разработчики добавили и возможность использовать собственные ножки, то есть вы сможете беззаботно запинывать упавших противников, ползающих черепашек и взрывающиеся бочки...
В Far Cry 4 у вас появится альтернатива: сидеть за рулем и одновременно стрелять, а после перепрыгнуть во вражескую машину и, устроив настоящую резню, радостно продолжить свой путь уже в новом сиденье. Не только машины станут средством передвижения... Не исчез и прикольный костюм-крыло, ведь вокруг вас одни сплошные горы! А еще вы сможете оседлать слона или разозлить выстрелом бесшумного арбалета, созерцая как безумный гигант топчет противников словно цветочки на лугу.
Как и в Assassin's Creed: Unity, здесь присутствует кооперативное прохождение, приглашайте друга в свою игру и совершите полное веселья и безумия приключение! Немало игроков порадует и обновленный мультиплеер, говорят, что разработчики постарались наславу и каждый сможет устроить месиво в реальном времени наряду с другими игроками.
Множество нового оружия, брони, возможностей, плюшек и других прелестей, вы уведите уже играя в Far Cry 4 на своем компьютере. Релиз игры уже состоялся, и поэтому вы можете 20 ноября 2014 года, незамедлительно скачать Far Cry 4 торрент на нашем сайте, и получить порцию удовольствия от геймплея игры.

FAQ по игре:
Игра виснет, вылетает или выдает ошибку отсутствия файла *.xml / FATAL ERROR:
Решение #1: Создать учетную запись с английскими символами / запустить от имени админа.
Решение #2: Перенести папку Мои документы по пути не содержащему русских символов. Для этого жмем ПКМ на Мои документы -> Свойства -> Расположение -> Указываем новую папку (без русских символов) и жмем Переместить

Надоело при каждом запуске смотреть заставку юбисофта, можно как-то её отключить?
Скачать, распаковать в папку с игрой, запустить батник.

Проблемы с тенями в игре (ничего не видно):
Решение #1: Изменить настройки качества теней на максимальные или низкие.
Решение #2: Поменять HBAO+(SSBC) на SSAO.

После перезапуска игры из списка пропал русский язык! Что делать?
Запускать с ярлыка на рабочем столе, либо с Launcher.exe от имени админа.

Черный экран при запуске:
Решение #1: Попробовать запустить от админа.
Решение #2: Отключить все лишние USB устройства.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 8.1 (64 бита)
Процессор: Intel Core i5-750 (2.6 ГГц) / AMD Phenom II X4 955 (3.2 ГГц)
Оперативка: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD5850 (1 Гб) - DirectX 11
Место на диске: 35 Гб
Far Cry 4 (2014) PC - Скриншот 1
Far Cry 4 (2014) PC - Скриншот 2
Far Cry 4 (2014) PC - Скриншот 3

Отзывы о Far Cry 4

0 комментар иев
avatar