Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1792
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Обложка Fallout Shelter [v 1.8]
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1361

Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Стратегии (Manage, Busin, Real-time), 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Версия игры: 1.8
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
√ Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz, AMD Athlon X2 4000+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce 9600 GT / Radeon HD 3850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 2 Гб

Описание:
Fallout Shelter дает возможность каждому желающему выступить в роли управляющего убежищем «Волт-Тек». Главная задача – сделать его процветающим, а жителей – счастливыми, защитив их от опасностей пустошей. Геймплей Fallout Shelter позволяет расширять изначально небольшое подземное поселения, пристраивая отдельные модули. Каждый отдельный житель имеет набор характеристик, свои нужды и интересы. Своих подопечных можно даже вооружить и отправить на миссии по сбору необходимых для развития убежища ресурсов. Немаловажным пунктом в развитии убежища является и увеличение его населения – для этого нужно приложить усилия к подбору пар и благословлению влюбленных. Иногда на ваше поселение может совершаться нападение – нужно быть постоянно готовым защитить родной дом, будь нападающими жители пустошей или мутировавшие в монстров животные.

Особенности игры:
Игрокам предстоит построить убежище и управлять им в качестве смотрителя. Игроки должны следить за жителями убежища и постоянно поддерживать их настроение в норме. Чтобы получать ресурсы нужно назначать людей в соответствующие помещения, правильно распределяя их умения между силой, восприятием, выносливостью, харизмой, интеллектом, ловкостью и удачей, используется система S.P.E.C.I.A.L., аналогичная системе PC-вселенной Fallout.
Характеристики каждого персонажа будут влиять на то, насколько хорошо он добывает тот или иной тип ресурсов и насколько высоки его шансы выжить в Пустоши. По мере увеличения уровней жителей, их можно снаряжать оружием и предметами и отправлять наружу для исследования пустошей, что может принести игроку дополнительное оружие, вещи и крышки, единственную валюту в игре. Каждого жителя можно обучать, изменяя его параметры. Число жителей увеличивается двумя путями: принятием людей, пришедших из пустошей, и естественным биологическим путём в специальных жилых комнатах.
Игрок имеет возможность изменять имена и фамилии всех жителей его убежища. Балансировка ресурсов, таких как пища, вода и электроэнергия, является важным аспектом в игре. Дефицит одного из них приводит к неприятным последствиям. Так, например, недостаток электроэнергии выводит из строя помещения, нехватка воды приводит к облучению жителей, а еды — к потере здоровья. Кроме того, необходимо защищаться от нападений со стороны рейдеров, радтараканов, мутировавших крыс и когтей смерти.

В убежище может быть построено много помещений, различающихся по своей функциональной принадлежности: либо выработка ресурсов (пища, вода и электричество), либо различные бонусы (улучшение характеристик S.P.E.C.I.A.L., поиск новых персонажей в Пустоши посредством радио). Игроки иногда вознаграждаются коробками для завтрака (ланчбоксами), содержащими различные ресурсы. В качестве бонуса могут случайно выпасть крышки, антирадин, стимуляторы, редкие и мощные образцы оружия, броня, а также уникальные персонажи с сильным набором S.P.E.C.I.A.L и хлам, из которого можно в специализированных комнатах собирать новое оружие.

Установка:
*Для смены языка на русский: создать ярлык на рабочем столе файла FalloutShelter.exe и прописать в свойствах параметр -language ru
Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC - Скриншот 1
Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC - Скриншот 2
Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Fallout Shelter [v 1.8]

0 комментар иев
avatar