Новая Assassin's Creed Origins уже давно не секрет, спасибо многочисленным утечкам. Но сейчас мы впервые получили возможность взглянуть на официальные материалы, а именно первый геймплей с конференции Microsoft. И он не слишком удивляет.

Релиз Assassin's Creed Origins состоится в конце октября на PS4, Xbox One, Xbox Scorpio и PC. О поддержке PS4 Pro пока ничего неизвестно.

Также ниже первый официальный трейлер новой части Assassin's Creed.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Spintires: УАЗ-452Д для 03.03.16
УАЗ-452Д для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод УАЗ-452Д для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Оружие колониальных морских пехотинцев
Оружие колониальных морских пехотинцев для Fallout 4
Все оружие произвольно генерируется в больших контейнерах.
Мод добавляет :
1. m56:
ID = xxo3DEDD ( где xx - это номер порядка загрузки мода)
Расположение: (24,19) Салемская площадь на берегу.
2. M41:
Всего ответов: 2327
Обложка Fallout Shelter [v 1.8]
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1138

Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Стратегии (Manage, Busin, Real-time), 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Версия игры: 1.8
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
√ Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz, AMD Athlon X2 4000+
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce 9600 GT / Radeon HD 3850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 2 Гб

Описание:
Fallout Shelter дает возможность каждому желающему выступить в роли управляющего убежищем «Волт-Тек». Главная задача – сделать его процветающим, а жителей – счастливыми, защитив их от опасностей пустошей. Геймплей Fallout Shelter позволяет расширять изначально небольшое подземное поселения, пристраивая отдельные модули. Каждый отдельный житель имеет набор характеристик, свои нужды и интересы. Своих подопечных можно даже вооружить и отправить на миссии по сбору необходимых для развития убежища ресурсов. Немаловажным пунктом в развитии убежища является и увеличение его населения – для этого нужно приложить усилия к подбору пар и благословлению влюбленных. Иногда на ваше поселение может совершаться нападение – нужно быть постоянно готовым защитить родной дом, будь нападающими жители пустошей или мутировавшие в монстров животные.

Особенности игры:
Игрокам предстоит построить убежище и управлять им в качестве смотрителя. Игроки должны следить за жителями убежища и постоянно поддерживать их настроение в норме. Чтобы получать ресурсы нужно назначать людей в соответствующие помещения, правильно распределяя их умения между силой, восприятием, выносливостью, харизмой, интеллектом, ловкостью и удачей, используется система S.P.E.C.I.A.L., аналогичная системе PC-вселенной Fallout.
Характеристики каждого персонажа будут влиять на то, насколько хорошо он добывает тот или иной тип ресурсов и насколько высоки его шансы выжить в Пустоши. По мере увеличения уровней жителей, их можно снаряжать оружием и предметами и отправлять наружу для исследования пустошей, что может принести игроку дополнительное оружие, вещи и крышки, единственную валюту в игре. Каждого жителя можно обучать, изменяя его параметры. Число жителей увеличивается двумя путями: принятием людей, пришедших из пустошей, и естественным биологическим путём в специальных жилых комнатах.
Игрок имеет возможность изменять имена и фамилии всех жителей его убежища. Балансировка ресурсов, таких как пища, вода и электроэнергия, является важным аспектом в игре. Дефицит одного из них приводит к неприятным последствиям. Так, например, недостаток электроэнергии выводит из строя помещения, нехватка воды приводит к облучению жителей, а еды — к потере здоровья. Кроме того, необходимо защищаться от нападений со стороны рейдеров, радтараканов, мутировавших крыс и когтей смерти.

В убежище может быть построено много помещений, различающихся по своей функциональной принадлежности: либо выработка ресурсов (пища, вода и электричество), либо различные бонусы (улучшение характеристик S.P.E.C.I.A.L., поиск новых персонажей в Пустоши посредством радио). Игроки иногда вознаграждаются коробками для завтрака (ланчбоксами), содержащими различные ресурсы. В качестве бонуса могут случайно выпасть крышки, антирадин, стимуляторы, редкие и мощные образцы оружия, броня, а также уникальные персонажи с сильным набором S.P.E.C.I.A.L и хлам, из которого можно в специализированных комнатах собирать новое оружие.

Установка:
*Для смены языка на русский: создать ярлык на рабочем столе файла FalloutShelter.exe и прописать в свойствах параметр -language ru
Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC - Скриншот 1
Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC - Скриншот 2
Fallout Shelter [v 1.8] (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Fallout Shelter [v 1.8]