НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3919
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
Обложка Fallout Shelter v.1.6
5 из 5 / 9 челове к
Просмотров: 5504

Fallout Shelter v.1.6 (2016) PC

Дата выхода: PC 
ЖанрСимулятор 
Разработчик: Bethesda Game Studios 
Издатель: Bethesda Softworks 
Платформа: PC 
Таблетка: Не требуется

Системные требования
Операционная система: Windows 7/8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core 2 Duo, 2,1 ГГц или аналогичный
Видео: Intel Core HD Graphics (2000/3000), 256 МБ
DirectX: версии 9.0
Оперативная память: 4 ГБ
Место на жестком диске: 1 Гб

Описание
Fallout Shelter — копьютерная игра про управление убежищем, в котором укрылись выжившие после ядерной войны. Игрок в ней строит новые комнаты, оснащает их оборудованием, следит, чтобы подопечные были заняты работой и с энтузиазмом размножались, а также организует вылазки на поверхность. 

Fallout Shelter бесплатна, но деньги придется платить за разные вещи, упрощающие жизнь в игре. Впрочем, если следовать перечисленным ниже советам, то играть станет намного проще и безо всяких инвестиций. 

Особенности игры 

Как можно скорее модернизируйте ворота убежища. Набеги рейдеров — это то, от чего вы будете страдать всю игру. Поэтому, как только у вас появится 500 свободных бутылочных крышек (местная валюта), потратьте их на усиленную дверь убежища. Параллельно не забудьте разместить там хорошо вооруженную охрану. 

Научитесь компоновать комнаты. Простое правило — если рядом расположить две комнаты убежища одинакового типа, то они будут работать намного эффективнее. Если расположить три комнаты, то эффективность также вырастет, но бонус будет уже заметно меньше. Поэтому старайтесь всегда компоновать комнаты по две, а вариант с тремя комнатами используйте лишь в том случае, если он не затормозит постройку комнат другого типа. 

Кстати, если комнаты не компонуются, то скорее всего они прокачаны до разных уровней. Исправьте это недоразумение. 

Модернизируйте комнаты. Расширение убежища — занятие достаточно муторное, ведь для строительства новых комнат требуется дополнительная энергия и вода. Поэтому, в некоторых ситуациях куда эффективнее просто модернизировать уже существующую комнату, что также даст неплохой бонус к эффективности убежища. 

Подберите наиболее подходящих жильцов для каждой комнаты. У каждого жителя убежища еще небольшой набор характеристик, которые подсказывают, для какой деятельности лучше годиться этот персонаж. Просмотреть их можно просто тапнув на человечка. 

Ну а если приблизить комнату, то можно увидеть, работники с какими характеристиками лучше подойдут для нее. Пользуясь этими двумя особенностями вы всегда сможете подобрать для разных комнат подходящий персонал. 

Заботьтесь о жильцах. Очень важно, чтобы жильцы были максимально счастливыми — в Fallout Shelter моральное состояние очень сильно влияет на производительность и порой вместо строительства или модернизации комнаты достаточно будет просто потратить некоторое время и привести «в порядок» население убежища. 

Еще один важный нюанс — экипировка жильцов. Не забывайте правильно раздавать вещи: охранники и жильцы, которых вы отправляете в вылазки, обязательно должны получить мощное оружие. Остальным выдавайте экипировку с теми бонусами, которые пригодятся в работе. 

С осторожностью ускоряйте производство. В Fallout Shelter есть функция, позволяющая ускорить производство в той или иной комнате — но с риском несчастного случая в ней. Используйте данную функцию только при самой крайней необходимости. Кстати, если в комнате живут персонажи с высоким показателем удачи, то риск заметно сокращается. 

Не забывайте о вылазках. В Fallout Shelter жильцов можно отправлять в вылазки за пределы убежища, в которых они будут добывать опыт, деньги, а также прочие ценные вещи. Помните, что исследователь должен быть хорошо вооружен, также ему стоит выдать вещи с бонусом на выносливость, аптечки и лекарства от радиации. Обязательно следите за выжившими, которые отправили в вылазки, и не забывайте их отзывать прежде, чем они погибнут. 

Обратите внимание, что среди жильцов есть те, которые любят вылазки. Разумно будет первыми за пределы убежища отправлять именно их. 

Размножайтесь с осторожностью! Один из способов увеличить население убежища — поместить мужчину и женщину в одну комнату, а затем дождаться, пока они заведут ребенка. Планируйте такие «браки» с большой осторожностью — дети вырастают не сразу, а вот ресурсы на них приходится тратить с первого же дня. Поэтому держите в подземелье ровно столько детей, сколько вы можете прокормить — причем значение лучше подобрать с запасом, так как взрослые жители обладают привычкой погибать в самые неожиданные моменты. 

Помните, что есть еще два способа получить новых жильцов. Во-первых, они сами иногда будут приходить под двери убежища. Во-вторых, стоит построить радиостанцию, которая привлечет в убежище еще больше уцелевших. 

Возрождайте самых ценных жильцов. В Fallout Shelter жильца можно вернуть из мира мертвых, заплатив достаточно приличную сумму. Не жалейте денег на эту возможность — ведь вырастить нового хорошо прокачанного жильца будет совсем непросто. 

Всегда выполняйте задания. Первое, что стоит сделать при входе в Fallout Shelter — проверить список заданий (можно найти в меню радио), а затем выполнить их все. За задания выдается редкая валюта, а также коробки с ценными предметами. Многие игроки покупают их за деньги — так зачем же упускать способ получить то же самое бесплатно?
Fallout Shelter v.1.6 (2016) PC - Скриншот 1
Fallout Shelter v.1.6 (2016) PC - Скриншот 2
Fallout Shelter v.1.6 (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Fallout Shelter v.1.6

1 комментар иев
avatar
щяс попробую
avatar