Сегодня читают
Первые 15 минут геймплея Get Even от разработчиков Painkiller
0.0

Первые 15 минут геймплея Get Even от разработчиков Painkiller

На YouTube-канале сайта Eurogamer появилось видео первых пятнадцати минут геймплея игры Get Even. В разработке участвуют Войцех Паздур и Камил Бильчински, которые ранее работали над играми серии Painkiller в компании People Can Fly.

В Get Even разработчики намереваются стереть границу между одиночной кампанией и мультиплеером.

Когда вы берете задание, то в любой момент к вам могут присоединиться другие игроки в качестве врагов, но вы не сможете узнать, кто из них настоящий, а кто управляется искусственным интеллектом.

В игре соединены элементы хоррора, триллера и исследования.

Выход Get Even намечен на весну 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Горячие новинки
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Скачать торрент Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.
Скоро на сайте
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017) PC
Скачать торрент Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017) PC
Пресс-конференция Ubi на E3 2015 позволила многим узнать о новом игровом проекте, который был продемонстрирован. Это - Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Разработчики озвучили интересные факты и данные, касающиеся проекта, его технических возможностей. Тем, кто решит скачать Ghost Recon Wildlands, стоит учитывать, что геймплей предусматривает использование одиночной или командной миссии, одновременно в которой могут играть до четырех человек. На динамину масштабирования игрового проекта будет влиять число всех пользователей. Основным преимуществом компьютерной игры стало то, что геймерам доступен открытый игровой мир, вселенная, которой раньше никогда не было в этой серии. По словам создателей, игра Ghost Recon Wildlands с каждым открытием будет представлена разная, и даже спустя некоторое время вы не найдете повторений. Игроки перенесутся на южноамериканский континент. Противостояния между отрядом призраков и наркоторговцами обещают быть динамичными и зрелищными.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Agents of Mayhem (2017) PC
Скачать торрент Agents of Mayhem (2017) PC
Детали игры пока не представлены, однако трейлер чем-то напоминает Overwatch в декорациях мегаполиса недалекого будущего - небольшая команда агентов (вероятно, трое), активно используя спецспособности, сражается со злодейского вида противниками.

Судя по небольшой статье IGN, в Agents of Mayhem игрокам будет доступен полностью открытый мир, одиночная кампания, а также куча пушек, гаджетов и способностей. Новые подробности - в ближайший месяц.
Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Средиземноморская республика Медичи страдает под жестоким контролем генерала Di Равелло, диктатора с ненасытным аппетитом к власти. Введите Рико Родригес, человек на миссии, чтобы уничтожить проведении Общего на власть любой ценой. С более чем 400 квадратных миль полной свободы от неба к дна и огромного арсенала вооружения, гаджеты и транспортных средств, подготовиться к хаосу в самых творческих и взрывных способов вы можете себе представить.
Bloodstained: Ritual of the Night (2017) PC
Скачать торрент Bloodstained: Ritual of the Night (2017) PC
Bloodstained: Ritual of the Night – это готический двухмерный слешер от продюсера Castlevania Коджи Игараши с элементами RPG и возможностью крафта предметов. Сюжет вращается вокруг сироты Miriam, которая подверглась проклятью: её плоть медленно кристаллизуется. Игроку в роли Miriam предстоит проложить свой путь через заполненный демонами замок.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Моды Spintires: Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:
7 точек разведки
6 пилорам
2 азс
1 лесоповал
1 гараж закрытый
4 машины на карте + 4 слота для транспорта

Вместе с картой устанавливается ВАЗ-2101 «Жигули», автор: Сергей Пасичник, доработка: Sergo

В бой!

Версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16):

Исправлена ошибка с дефолтным транспортом убраны настройки машин.
Моды Fallout 4: Famas - автономная винтовка
Famas - автономная винтовка для Fallout 4
Добавляет абсолютно новый, автономная, штурмовая винтовка Фамас в Содружестве!
Пистолет включает в себя пользовательские звуки и анимацию!
Моды Farming Simulator 2017: КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2
КАРТА "БАЛДЕЙКИНО"  V3.0.0.2 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16
HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HTZ (обновленный 18.03.17) для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Трактор является продуктом Харьковского тракторного завода. Модель ХТЗ-1722 заменила в линейке Т-150К, проверенный временем и пользующийся большим спросом.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2123
Обсуждения
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....
American Truck Simulator: Кряк...
ЗАШКВАР! НАХЕРА МНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ПРОСТО СКАЧИВАЮ ФАЙЛ?!??!
NieR: Automata (2017) PC...
Поскорее бы
Обложка Fallout Shelter v.1.6
4 из 5 / 6 человек

Fallout Shelter v.1.6 (2016) PC

Дата выхода: PC 
ЖанрСимулятор 
Разработчик: Bethesda Game Studios 
Издатель: Bethesda Softworks 
Платформа: PC 
Таблетка: Не требуется

Системные требования
Операционная система: Windows 7/8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core 2 Duo, 2,1 ГГц или аналогичный
Видео: Intel Core HD Graphics (2000/3000), 256 МБ
DirectX: версии 9.0
Оперативная память: 4 ГБ
Место на жестком диске: 1 Гб

Описание
Fallout Shelter — копьютерная игра про управление убежищем, в котором укрылись выжившие после ядерной войны. Игрок в ней строит новые комнаты, оснащает их оборудованием, следит, чтобы подопечные были заняты работой и с энтузиазмом размножались, а также организует вылазки на поверхность. 

Fallout Shelter бесплатна, но деньги придется платить за разные вещи, упрощающие жизнь в игре. Впрочем, если следовать перечисленным ниже советам, то играть станет намного проще и безо всяких инвестиций. 

Особенности игры 

Как можно скорее модернизируйте ворота убежища. Набеги рейдеров — это то, от чего вы будете страдать всю игру. Поэтому, как только у вас появится 500 свободных бутылочных крышек (местная валюта), потратьте их на усиленную дверь убежища. Параллельно не забудьте разместить там хорошо вооруженную охрану. 

Научитесь компоновать комнаты. Простое правило — если рядом расположить две комнаты убежища одинакового типа, то они будут работать намного эффективнее. Если расположить три комнаты, то эффективность также вырастет, но бонус будет уже заметно меньше. Поэтому старайтесь всегда компоновать комнаты по две, а вариант с тремя комнатами используйте лишь в том случае, если он не затормозит постройку комнат другого типа. 

Кстати, если комнаты не компонуются, то скорее всего они прокачаны до разных уровней. Исправьте это недоразумение. 

Модернизируйте комнаты. Расширение убежища — занятие достаточно муторное, ведь для строительства новых комнат требуется дополнительная энергия и вода. Поэтому, в некоторых ситуациях куда эффективнее просто модернизировать уже существующую комнату, что также даст неплохой бонус к эффективности убежища. 

Подберите наиболее подходящих жильцов для каждой комнаты. У каждого жителя убежища еще небольшой набор характеристик, которые подсказывают, для какой деятельности лучше годиться этот персонаж. Просмотреть их можно просто тапнув на человечка. 

Ну а если приблизить комнату, то можно увидеть, работники с какими характеристиками лучше подойдут для нее. Пользуясь этими двумя особенностями вы всегда сможете подобрать для разных комнат подходящий персонал. 

Заботьтесь о жильцах. Очень важно, чтобы жильцы были максимально счастливыми — в Fallout Shelter моральное состояние очень сильно влияет на производительность и порой вместо строительства или модернизации комнаты достаточно будет просто потратить некоторое время и привести «в порядок» население убежища. 

Еще один важный нюанс — экипировка жильцов. Не забывайте правильно раздавать вещи: охранники и жильцы, которых вы отправляете в вылазки, обязательно должны получить мощное оружие. Остальным выдавайте экипировку с теми бонусами, которые пригодятся в работе. 

С осторожностью ускоряйте производство. В Fallout Shelter есть функция, позволяющая ускорить производство в той или иной комнате — но с риском несчастного случая в ней. Используйте данную функцию только при самой крайней необходимости. Кстати, если в комнате живут персонажи с высоким показателем удачи, то риск заметно сокращается. 

Не забывайте о вылазках. В Fallout Shelter жильцов можно отправлять в вылазки за пределы убежища, в которых они будут добывать опыт, деньги, а также прочие ценные вещи. Помните, что исследователь должен быть хорошо вооружен, также ему стоит выдать вещи с бонусом на выносливость, аптечки и лекарства от радиации. Обязательно следите за выжившими, которые отправили в вылазки, и не забывайте их отзывать прежде, чем они погибнут. 

Обратите внимание, что среди жильцов есть те, которые любят вылазки. Разумно будет первыми за пределы убежища отправлять именно их. 

Размножайтесь с осторожностью! Один из способов увеличить население убежища — поместить мужчину и женщину в одну комнату, а затем дождаться, пока они заведут ребенка. Планируйте такие «браки» с большой осторожностью — дети вырастают не сразу, а вот ресурсы на них приходится тратить с первого же дня. Поэтому держите в подземелье ровно столько детей, сколько вы можете прокормить — причем значение лучше подобрать с запасом, так как взрослые жители обладают привычкой погибать в самые неожиданные моменты. 

Помните, что есть еще два способа получить новых жильцов. Во-первых, они сами иногда будут приходить под двери убежища. Во-вторых, стоит построить радиостанцию, которая привлечет в убежище еще больше уцелевших. 

Возрождайте самых ценных жильцов. В Fallout Shelter жильца можно вернуть из мира мертвых, заплатив достаточно приличную сумму. Не жалейте денег на эту возможность — ведь вырастить нового хорошо прокачанного жильца будет совсем непросто. 

Всегда выполняйте задания. Первое, что стоит сделать при входе в Fallout Shelter — проверить список заданий (можно найти в меню радио), а затем выполнить их все. За задания выдается редкая валюта, а также коробки с ценными предметами. Многие игроки покупают их за деньги — так зачем же упускать способ получить то же самое бесплатно?
Похожие игры
Fallout Shelter v.1.6 (2016) PC - Скриншот 1
Fallout Shelter v.1.6 (2016) PC - Скриншот 2
Fallout Shelter v.1.6 (2016) PC - Скриншот 3
1 комментарий
avatar
щяс попробую
avatar