ПОПУЛЯРНОЕ

Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] [RUS / ENG]
4 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 2314

Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] [RUS / ENG] (2012) | Lossless Repack R.G. Catalyst

• Год выпуска: 2012 (19 октября 2010 года)
• Жанр: Action, RPG
• Разработчик: Obsidian Entertainment
• Издательство: Bethesda Softworks
• Тип издания: Репак
• Язык интерфейса: Русский / Английский
• Язык озвучки: Английский
• Таблетка: Не требуется

■ [М] Системные требования:
√ Процессор: Dual Core 2.0GHz
√ Оперативная память: 2 GB RAM
√ Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series, ATI 1300XT series
√ Свободное место на жестком диске: 10 GB

☛ Описание:
» Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.

» Никаких родственных связей с третьей частью у Fallout: New Vegas нет – сюжетный курс тут взят абсолютно другой, разве что пост-апокалиптическая вселенная осталась на месте.

» Сюжет крутится вокруг Новой Калифорнийской Республики, жителей Нового Вегаса и рабовладельческой организации «Легион Цезаря». Это три стороны конфликта, которые борятся за власть на пустынных просторах штата Невада. База НКР расположена в международном аэропорте МакКаррэна, «Цезарь» обитает где-то в Вегасе, а супер-мутанты сидят в месте, которое прозвали «Черной Горой» (Black Mountain), где раньше была радиолокационная станция. Нелинейность, свобода действий и несколько концовок, разумеется, входят в комплект.

⚑ Особенности игры:
➼ Жаркий Вегас.
Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.

➼ Ваше слово.
➾ Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.

➼ Свежие идеи.
➾ Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.

➼ К оружию!
➾ Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в любом месте в любое время.

➼ Полный беспредел.
➾ Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!

⚔ Особенности RePack'a:
✯ Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
✯ Установлены все DLC ("Dead Money", "Honest Hearts", "Old World Blues", "Lonesome Road", "Gun Runner's Arsenal", "Caravan Pack", "Classic Pack", "Mercenary Pack", "Tribal Pack") и переводы к ним
✯ Интро взято из оригиальной версии игры и заново нами локализовано! (by Sanya007)
✯ Возможность выбора варианта перевода DLC- официальный из Ultimate Edition или неофициальные от фанатов
✯ Версия игры - 1.4.0.525
✯ Время установки ~15-20 минут.
✯ RePacked by [R.G. Catalyst].

֎ Разбивка на 2xDVD5:
➢ Файл data9.bin и папка Redist на DVD2, всё остальное на DVD1
Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] [RUS / ENG] (2012) | Lossless Repack R.G. Catalyst - Скриншот 1
Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] [RUS / ENG] (2012) | Lossless Repack R.G. Catalyst - Скриншот 2
Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] [RUS / ENG] (2012) | Lossless Repack R.G. Catalyst - Скриншот 3

Отзывы о Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] [RUS / ENG]

1 комментар иев
avatar
Заражен трояном и шпионской программой
avatar