Всего ответов: 3951
Обложка Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1418

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (1997) PC

Год выпуска: 30 сентября 1997 г.
Жанр: RPG, Isometric
Разработчик: Black Isle Studios
Издательство: Interplay Entertainment
Издательство в России: С
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский (Фаргус) / Русский / (Английский)
Язык озвучки: (Английский)
Таблэтка: Не требуется "GOG"

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: 90 МГц
- Оперативная память: 32 Мб
- Место на жестком дискe: 600 Мб
- Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
- Видеокарта: 16 Мб

Описание:
Будущее… 2077 год… человечество опять что-то не поделило и началась Третья Мировая Война. Всего за пару часов Земля была практически уничтожена в следствии ядерной войны. Только некоторые смогли спрятаться от этого ада в громадных подземных убежищах. Новое поколение выросло прямо под землей в бункерах, так как выход на поверхность был невозможен из-за высокого уровня радиоактивного загрязнения. Но жизнь одного из них скоро сильно изменится. Ему предстоит выйти на поверхность и встретиться с миром, пережившим ад ядерной войны.

Особенности игры:
Уникальная ролевая система S.P.E.C.I.A.L., непревзойденная и неповторимая.
Огромный густонаселенный мир, воспроизведенный в единой стилистике, море квестов и черный юмор.
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (1997) PC - Скриншот 1
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (1997) PC - Скриншот 2
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (1997) PC - Скриншот 3

Отзывы о Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game