Обложка Fallout 4 [v.1.5.412.0 + 4 DLC]
5 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1786

Fallout 4 [v.1.5.412.0 + 4 DLC] (2015) PC | RePack от MAXAGENT

Дата выхода: 10 ноября 2015  
ЖанрAction (Shooter ™), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person  
Разработчик: Bethesda Game Studios  
Издатель: Bethesda Softworks  
Язык: русский, английский  
Язык озвучки: Английский  
Язык субтитров: Русский, Английский  
Версия: 1.5.307.0.  
Тип издания: Repack  
Таблетка: вшита (Codex)  

Системные Требования:  
Операционная система: Windows 10 / 8.1 / 8/7 (x64)  
Процессор: Intel Core i5-2300 2,8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3,0 ГГц  
Память: 8 Гб  
Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB / AMD Radeon HD 7870 2 Гб  
Звуковая карта: совместимая с DirectX®  
Свободное место на жестком диске: 30 Гб  

Описание:   
Действие Fallout 4 начнется еще до ядерной катастрофы и покажет субботнее утро типичной американской семьи. В начале игрок создаст внешность персонажа и распределит очки характеристик, поговорив с женой (или мужем) и представителем компании VaultTec. Игра стартует в той самой квартире, которую обыскивал пес из первого трейлера, показанного 3 июня; вскоре звучит сигнал тревоги, и семья бежит к убежищу, не успевая попасть внутрь. 

Герой встречает ядерный удар снаружи Убежища 111, но выживает. Правда, он покидает свой новый дом только спустя 200 лет после взрыва — почему это произошло, не объясняется. Главный герой окажется последним выжившим жителем Убежища 111 и будет изучать окрестности Бостона. Тодд Говард назвал мир игры самым большим и проработанным среди всех, когда-либо сделанных Bethesda Game Studios. 

Особенности Игры:   
 • СВОБОДА БЕЗ ГРАНИЦ    
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.   

 • СОБИРАЙТЕ И СТРОЙТЕ    
Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.    

 • S.P.E.C.I.A.L    
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.   

Дополнения:  
Fallout 4 - Automatron  
Fallout 4 - Wasteland Workshop
Fallout 4 - Far Harbor  
Fallout 4 - Contraptions Workshop (beta) 

Особенности релиза:  
Ничего не вырезано, не перекодировано;  
Все пути реестра сохранены;  
Вшит патч версии 1.5.412.0.0;  
Установка ~ 40 минут (в зависимости от вашего компьютера)  
Репак готов для записи на DVD.  
Репак от MAXAGENT

Установка и запуск:  
1. Запустите установочный файл  
2. Следуйте инструкциям по установке, не обращая внимания на возможное предотвращение антивирусной защиты  
3. Игрть...
Fallout 4 [v.1.5.412.0 + 4 DLC] (2015) PC | RePack от MAXAGENT - Скриншот 1
Fallout 4 [v.1.5.412.0 + 4 DLC] (2015) PC | RePack от MAXAGENT - Скриншот 2
Fallout 4 [v.1.5.412.0 + 4 DLC] (2015) PC | RePack от MAXAGENT - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 4 [v.1.5.412.0 + 4 DLC]