Студия Ninja Theory опубликовала новый мрачный трейлер ролевой игры Hellblade: Senua's Sacrifice.

Главная героиня игры по имени Сенуя окажется внутри своего подсознания и попытается разобраться в тайнах племени, к которому она принадлежит и понять причины своего безумия. Игра сосредоточится на повествовательных элементах, отодвигая бои на второй план. Прохождение сюжета займет около восьми часов.

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет 8 августа на PlayStation 4 и PC.

Всего ответов: 1565
Обложка Fallout 4 [v 1.5.147]
2 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1110

Fallout 4 [v 1.5.147] (2015) PC | RePack от =nemos=

Жанр: Action, Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Версия игры: 1.5.147
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (64 bit)
√ Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945
√ Оперативная память: 8 Гб
√ Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 7870
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 24 Гб

Описание:
Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.

Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.

Особенности игры:
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.

Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни. Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.

Особенности RePack'а:
 • Ничего не перекодировано
 • Ничего не вырезано
 • Все пути реестра сохранены
 • Репак пропатчен до версии 1.5.147.0.0
 • Присутствуют DLC: Automatron и DLC: Wasteland Workshop
 • Установка дополнительного программного обеспечения (После установки софта может произойти перезагрузка)
 • После инсталляции игра занимает ~ 25,09 Гб
 • Установка ~ 30-35 мин (Зависит от компьютера)
 • Репак подготовлен для записи на DVD.
 • Для деления на DVD нужно запустить батник (файл 3xDVD9) из папки с установщиком. При запуске батник раскидает файлы по нужным папкам для записи на диски. Открываем эти папки и копируем их содержимое на DVD9.

Релиз от =nemos=
Fallout 4 [v 1.5.147] (2015) PC | RePack от =nemos= - Скриншот 1
Fallout 4 [v 1.5.147] (2015) PC | RePack от =nemos= - Скриншот 2
Fallout 4 [v 1.5.147] (2015) PC | RePack от =nemos= - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 4 [v 1.5.147]