На пресс-конференции Xbox в рамках E3 2017 компания Microsoft совместно с Bandai Namco анонсировали релиз файтинга Dragon Ball FighterZ. Также зрителям представили дебютный трейлер игры.

Битвы в Dragon Ball FighterZ построены на правильном подборе команды из трех бойцов. В остальном все как обычно: суперудары, ожесточенные драки и сумасшедшие комбо.

Игра выйдет в начале 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Всего ответов: 2326
Обложка Fallout 4 [v 1.3.47]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 811

Fallout 4 [v 1.3.47] (2015) PC | RePack Freedom

Дата выхода: 10 ноября 2015 г.
Жанр: Action, Shooter, RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: Repack Freedom
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64-бит)
Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 | 2.8 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 7870 | 2GB
Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 25 GB

Описание:
Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.

Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей.

Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.

Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.

Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.

Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.

Особености репака:
Ничего не удалено / не перекодировано
Версия игры: v 1.3.47.0.0
Проверено: на Windows 10 (x64)

Установка: 60минут...(результат перепаковки файлов народными умельцами - в век безлимитного интернета по моему личному мнению пержиток прошлых времен, никогда не понимал личностей тратящих на трафик 70-90гр при стоимости безлимита от 30...)... у кого win 10,предварительно проверяем образ дефендером (потом система не заморачивается на проверку файлов во время установки... а еще лучше установить образ и проверить каждый файл отдельно, времени много не займет но разницу почувствуете).

Если верить интернету:
- Исправлена проблема с текстурами, которые вызывали необычно долгое время загрузки в игре
- Обновлен только файл Fallout4.exe

Новые особенности:
•Новый алгоритм расчета затенения - HBAO+(только РС)
•Новые эффекты разрушений от выстрелов (только для карт NVIDIA)
•Добавлено меню статуса для поселенцев в ваших поселениях
•Добавлена возможность вращать объект в руках с помощью правого/левого триггера. Нажатие на левый джойстик меняет ось вращения
•Улучшена поддержка изменения функций клавиш «ESDF» в режиме мастерской (только PC)

Исправленные ошибки:
•Улучшена работа с памятью и стабильность программы
•Улучшена производительность при использовании прицела
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог телепортироваться в другую точку во время прицеливания
•Лучевую болезнь у спутников теперь можно вылечить
•Исправлена ошибка, из-за которой жители Убежища 81 неправильно распадались на части
•Урон, связанный со способностью «Высшая лига», теперь отражается корректно
•Исправлена ошибка, из-за которой вид от третьего лица работал некорректно после выхода из меню определенных пунктов создания припасов
•Исправлена ошибка, из-за которой субтитры иногда не обновлялись
•Теперь на спутников не действуют эффекты, связанные с предметами, после удаления этих предметов
•Вероятность попадания для способности Маккриди «Смертельный выстрел» теперь рассчитывается правильно
•Исправлена ошибка, из-за которой персонаж мог застрять в силовой броне
•Исправлена ошибка, из-за которой спутники иногда не могли встать
•Второй уровень «Аква-мальчика» теперь рассчитывается правильно
•Исправлена ошибка, из-за которой устойчивость, даваемая модификациями, неправильно снижала урон
•Теперь отображается число символов при изменении названия предметов (XB1)
•Исправлена ошибка, из-за которой персонажа игрока могли расчленить, пока он был еще жив
•Способность «Эксперт по роботехнике» теперь можно применять в бою
•После трансформации Кюри теперь можно лечить стимуляторами
•Воспроизведение голозаписи, найденной в Пустоши, больше не приводит к размыванию экрана и потере управления при смене камеры

Исправленные задания:
•Исправлена ошибка, из-за которой в задании «Штурм Форт-Индепенденс» минитмены, возвращающиеся после боя с маткой болотников, не собирались в Замке
•Исправлена ошибка, из-за которой неубиваемые персонажи не могли выйти из режима боя
•Исправлена ошибка, из-за которой в ходе задания минитменов Престон отправлял игрока в поселение, а не в подземелье
•Исправлена ошибка, из-за которой синты нападали на Замок, даже если игрок был в хороших отношениях с Институтом
•Исправлена ошибка, из-за которой уничтожение каравана не позволяло завершить задание
•Исправлена ошибка, из-за которой Псина оставалась в Форт-Хагене после завершения задания «Воссоединение»
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог поговорить с Дездемоной, чтобы завершить задание «Под землей и под прикрытием»
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог застрять в криокапсуле
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог взять в спутники Престона
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог убить лидеров Подземки в задании «Конец пути»
•Исправлена ошибка, из-за которой задания минитменов повторялись
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог вернуться в штаб Подземки после того, как его выгнали из Братства Стали
•Исправлена ошибка, из-за которой после завершения задания «Раскопки» игрок не мог взять в спутники Хэнкока, и Хэнкок не предлагал свою помощь в задании «Серебряный Плащ»
•Исправлена ошибка, из-за которой не удавалось добыть демпфирующую спираль в «Согасе», прежде чем отправиться на «Янцзы»
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог войти в Убежище 114 в задании «Валентайнов день»
•В задании «Аферист» Быка и Хищника теперь можно убить
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог подключить передатчик в задании «Штурм Форт-Индепенденс»
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог выполнить задание «Человеческий фактор», если убивал Дэна
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог выполнить задание «Стратегическое мышление», если преждевременно завершал диалог с капитаном Келлсом, чтобы перепрограммировать ПЭМ
Исправленные ошибки, связанные с мастерской:
•Исправлена ошибка, из-за которой неправильно подсчитывалось число поселенцев
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог наладить снабжение поселений с большим числом жителей
•Улучшено соединение частей в режиме мастерской
•Исправлена ошибка, из-за которой предметы навсегда прекращали работать, если лишались источника энергии
•Теперь игрок может создавать верстаки в своем доме в Даймонд-Сити
•Для создания проводов больше не нужна медь
•Исправлена ошибка, из-за которой определенные виды атак на поселения проходили неправильно
•Исправлена ошибка, из-за которой неправильно рассчитывался уровень счастья в поселении
•Поселенцы, которым поручено работать с подставкой для оружия, теперь будут стоять рядом с ней
•В доме в Даймонд-Сити теперь показан уровень энергии
•При ремонте предметов ресурсы теперь расходуются правильно
•Исправлена ошибка, из-за которой в мастерской спутник не реагировал на команды
•Исправлена ошибка, из-за которой урожай выглядел уничтоженным после сохранения и загрузки игры
Fallout 4 [v 1.3.47] (2015) PC | RePack Freedom - Скриншот 1
Fallout 4 [v 1.3.47] (2015) PC | RePack Freedom - Скриншот 2
Fallout 4 [v 1.3.47] (2015) PC | RePack Freedom - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 4 [v 1.3.47]