Во время PC Gaming Show была представлена новая игра Klei Entertainment, создателей таких известных тайтлов, как Don't Starve и Oxygen Not Included. Она получила название Griftlands и запланирована на начало 2018 года.

Игра позиционируется как адвенчура с элементами RPG, и не исключено, что она может выйти даже ранее 2018 года — разработчики пока сами не уверены.

Ниже первый трейлер и скриншоты.

Всего ответов: 1565
Обложка Fallout 4 [v 1.2.37]
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 879

Fallout 4 [v 1.2.37] (2015) PC | RePack by SeregA-Lus

Жанр: Action, Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.2.37
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 /Windows 8/ Windows 10 (64-бит)
✔ Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 | 2.8 GHz
✔ Оперативная память: 6-8 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 7870 | 2GB RAM
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 25 Гб

ОПИСАНИЕ:
Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности. Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.

Особенности игры:
- Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
- Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
- Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
- Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
- Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.

Установка:
01. Запустить ехе.файл
02. Установить следуя инструкции
03. Играть

Особенности Репака:

» Ничего не вырезано
» Ничего не перекодировано
» Версия игры: 1.2.37

Дополнения:
» Улучшение графики (вкл./выкл. - Skroll Lock) - (ставить по желанию)

»»» Автор Репака "SeregA-Lus"
Fallout 4 [v 1.2.37] (2015) PC | RePack by SeregA-Lus - Скриншот 1
Fallout 4 [v 1.2.37] (2015) PC | RePack by SeregA-Lus - Скриншот 2
Fallout 4 [v 1.2.37] (2015) PC | RePack by SeregA-Lus - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 4 [v 1.2.37]