Всего ответов: 3947
Обложка Fallout 4
3 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 4537

Fallout 4 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Год выпуска: 2015
Жанр: Action (Shooter) | RPG | 3D | 1st Person | 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский| Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: MEX

Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (8.1), Windows 10 (x64 only)
> Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz или AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz и лучше
> Оперативная память: 8 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB или AMD Radeon HD 7870 2GB и лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 25 Гб
> DirectX: Version 11

Описание: Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры
нового поколения с открытым миром.

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание,
каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Особенности игры:

Свобода без границ!
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий.
Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
S.P.E.C.I.A.L!
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
Насилие и V.A.T.S.!
Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
Собирайте и стройте!
Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.

Особенности RePack'а
Версия игры - v1.2.37.0.0
Ничего не вырезано/перекодировано
Fallout 4 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 1
Fallout 4 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 2
Fallout 4 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 4