ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2616
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
Обложка Fallout 4
5 из 5 / 4 челове к
Просмотров: 2441

Fallout 4 (2015) PC | RePack от FitGirl

Игра: Fallout 4
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 10 ноября 2015 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб

Ситстемные требования Fallout 4:
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above
CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970
RAM: 8 GB System Memory
GPU VRAM: 2GB
GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280
HDD: 28 GB Free Hard Drive Space
DX: DirectX 11

Fallout 4 или война никогда не меняется... В 1997 г. Interplay Entertainment впервые выпустила игру под названием Fallout. Игрок попадает в мир после ядерной войны и становится Выходцем, которому нужно за 150 дней найти и доставить в своё Убежище некий чип, иначе все обитатели этого бункера погибнут от недостатка воды.

Впоследствии было выпущено продолжение игры – Fallout 2 и Fallout Tactics. Однако обанкротившийся разработчик продал права на 3-ю часть Bethesda Softworks. В 2010 г. компания Obsidian, основанная ушедшими из Interplay людьми, выпустила Fallout: New Vegas, которая, по сути, является второй версией игры, но сделанной на движке Gamebryo.

Любители жанра постапокалипсиса с восторгом восприняли игру, и с нетерпением ожидали день релиза, чтобы побыстрее скачать торрент Fallout 4. Заходя на сайт, геймеры видели один и тот же баннер. И вот, после 5 лет заставка поменялась, а сама компания сделала официальное заявление о том, что впервые проведёт на выставке Е32015 свою собственную пресс-конференцию. Для справки - Е3 является ежегодным мероприятием для всех людей, связанных с индустрией игр и проводится в Лос–Анджелесе (США).

Так как Bethesda ранее представляла мало проектов, то такое событие само по себе говорит о том, что поклонникам игры готовится какой-то сюрприз, и вполне возможно, что не один. Если внимательно рассмотреть новый баннер, то никаких намеков на новые проекты там нет. Но так как сайт обновлялся весьма редко, то новый баннер – это явно замечательно.

Также ходят слухи, будто бы место действия Fallout 4 разработчики перенесли в Бостон, но компания не опровергает и не подтверждает эти сплетни, скорее всего оставляя самое «вкусное» вплоть до анонса, а так как фанаты уже достаточно заинтригованы, то само действие должно произвести, по меньшей мере, фурор.

Кому нужно скачать Fallout 4 через торрент:
- В мрачной и местами жуткой вселенной Fallout множество серьёзных и опасных испытаний, а зловещие создания так и рыщут неподалёку.
- Мрачный пейзаж, кровавые бои с мутантами, музыка в стиле эмбиент и дарк-эмбиент, написанная таким известным композитором, как Марк Морган – всё это с первой же минуты погрузит вас в безрадостную картину постапокалиптического мира, полного насилия, разрушений и техногенного упадка.
- Мощный движок гарантирует, что графика сделана на высоком уровне. При боях и выстрелах демонстрируется анимация высокого качества, а физика в игре сравнима с реальной.
- Помимо этого, Fallout демонстрирует процесс создания нового государства, в котором вовсю процветают пороки погибшего мира: коррупция, разделение людей на разные социальные слои, голод и т.д
- По слухам, в игре, наконец, под ногами персонажа реально появится земля вместо неизвестной поверхности, а за некоторых из героев прототипами выступят реальные люди.
- Ангар средств передвижения пополнится аэропланом.
- Произойдёт введение новых Убежищ с ранее незнакомыми игрокам жильцами.
- Можно будет передвигаться по водным просторам.
- Погода и геймплей теперь взаимосвязаны.
- Чтоб пройти в какую-то локацию, надо будет иметь соответствующую экипировку.
- Ждём Братство Стали. Оно возвращается!
- В игру будет введен новый и опасный противник, что-то похожее на дракона из игры «Скайрим».
- И наконец, появится новая фракция, представленная коренными американскими жителями.
- Кто не может позволить себе купить игру, для тех существует наш сайтhttp://mega-game.org/, тут вы сможете скачать Fallout 4 торрент абсолютно бесплатно.

Действие Fallout 4 начнется еще до ядерной катастрофы и покажет субботнее утро типичной американской семьи. В начале игрок создаст внешность персонажа и распределит очки характеристик, поговорив с женой (или мужем) и представителем компании VaultTec. Игра стартует в той самой квартире, которую обыскивал пес из первого трейлера, показанного 3 июня; вскоре звучит сигнал тревоги, и семья бежит к убежищу, не успевая попасть внутрь.

Герой встречает ядерный удар снаружи Убежища 111, но выживает. Правда, он покидает свой новый дом только спустя 200 лет после взрыва — почему это произошло, не объясняется. Главный герой окажется последним выжившим жителем Убежища 111 и будет изучать окрестности Бостона. Тодд Говард назвал мир игры самым большим и проработанным среди всех, когда-либо сделанных Bethesda Game Studios.

Пит Хайнс из Bethesda Softworks говорил: «причина, по которой мы купили лицензию на Fallout, в том, что мы безусловно желаем сделать более чем одну игру в этой серии. Неизвестно, когда появится следующая часть, но мы уверяем, что хотим сделать ее, и серия Fallout для нас не менее важна, чем The Elder Scrolls».

Разработка Fallout 4 могла начаться в феврале 2012 года – во всяком случае, в этом месяце Bethesda начала нанимать программистов для «неанонсированной игры под консоли нового поколения». 8 января 2013 года актер Эрик Деллумс, озвучивавший Fallout 3, в своем твиттере намекнул, что его персонаж, Тригдогнайт, возвратится, и добавил, что у него есть разрешение на этот анонс. Многие восприняли это как анонс Fallout 4, но в июле того же года Деллумс написал, что игру, над которой он работает, создает не Bethesda.

13 ноября 2013 года была создан сайт thesurvivor2299, якобы финансируемый компанией ZeniMax. На сайте разместили несколько закодированных сообщений, код Морзе, и, самое примечательное, таймер. Предположительно, таймер отсчитывал время до выхода тизерного трейлера Fallout 4 (такой таймер предшествовал трейлеру Fallout 3). Закодированные сообщения были переведены на нескольких фан-сайтах Fallout. 6 декабря Bethesda прокомментировала данный сайт: «если вы узнали что-то не из официального канала, считайте слухи и спекуляции ложными». Вскоре сайт был объявлен мистификацией.

18 февраля 2014 года игровой директор Bethesda Тодд Ховард дал интервью для Rock, Paper, Shotgun. На вопрос об анонсах новых играх он ответил, что время для таковых не выделено, но ситуация, вероятно, изменится через некоторое время.

По состоянию на 17 февраля 2015 года, официальных новостей о новой игре Fallout не было, а Bethesda неоднократно развенчивала новые слухи в своем twitter'e.

На E3 2015 Bethesda решила впервые в своей истории провести предварительную пресс-конференцию. Чаще всего предполагают, что на данной пресс-конференции компания анонсирует Fallout 4, показав трейлер или даже геймплей. По другим предположениям, Bethesda даст новую информацию по другим своим франшизам (Dishonored, Prey, Wolfenstein, The Elder Scrolls, Doom, etc.), или даже представит совершенно новую игру.

Утечка документов
11 декабря 2013 года сайт Kotaku сообщил, что Fallout 4 действительно разрабатывается, а попавшие к ним документы с кастинга озвучки, реальность которых подтверждена, указывают, что события игры, очевидно, происходят в Массачусетсе. В документах не нашлось слов «Fallout», но их название, «Институт», соответствует названию Массачусетского технологического института, а в Fallout 3 упоминается продвинутые андроиды, построенные в «Институте». Далее, в альтернативной истории серии Массачусетс после ядерной войны был реформирован под названием «Содружество», а Массачусетский технологический институт стал известен как просто «Институт». Сценарий из документа начинается типичной для начала историй Fallout фразой «Война. Война никогда не меняется».

В упомянутых документах также говорится, что игровой персонаж просыпается после криогенного сна. Из его вводного монолога следует, что он заснул до начала войны.

Анонс
Официальный анонс Fallout 4 состоялся 3 июня 2015 года. Компания Bethesda опубликовала дебютный трейлер игры, полностью отснятый с помощью игрового движка без дополнительной обработки. Над игрой трудится команда Bethesda Softworks во главе с Тоддом Ховардом, который прежде курировал работу над Fallout 3. Новая игра появится в продаже на консолях Xbox One, PlayStation 4, а также на PC.

Действие Fallout 4 будет разворачиваться в Бостоне, штат Массачуссетс. Несмотря на отсутствие официального подтверждения, на одном из кадре роликов присутствует несколько ключевых локаций, которые сразу распознали жители города и те, кто в нем бывал. В ролике показали Капитолий штата Массачусетс, статую Пола Ривера, а также знаменитую Бостонскую площадь.

Игрокам предстоит углубиться в историю убежища 111, номер которого мелькает как на многотонной двери убежища, так и на костюме главного героя. Вместе с главным героем, очевидно, будет путешествовать и немецкая овчарка, которая ранее мелькала на изображениях серии Fallout. Само по себе путешествие с собакой является отсылкой к серии Безумного Макса, которая впервые появлась в самых первых играх Fallout.

Более подробно разработчики пообещали рассказать о своей новой игре на выставке E3 2015. Bethesda Softworks впервые за свою историю приедет на выставку с собственной пресс-конференцией, где и представить фанатам подробности долгожданного продолжения серии. Пресс-конференция издателя запланирована на 14 июня.
Fallout 4 (2015) PC | RePack от FitGirl - Скриншот 1
Fallout 4 (2015) PC | RePack от FitGirl - Скриншот 2
Fallout 4 (2015) PC | RePack от FitGirl - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 4

0 комментар иев
avatar