ПОПУЛЯРНОЕ

На выходных мы, наконец, увидели геймплей Star Wars Battlefront 2 во время ивента EA Play. Издатель показал сразу много игрового процесса, который явно указывает, что игра станет одной из самых красивых в этом году. Сейчас же предлагаю взглянуть на то, как будет выглядеть Star Wars Battlefront 2 на PC в 1440p разрешении и с ультра настройками графики. Digital Foundry запускала шутер в 4K, однако пока тайтл не оптимизирован для такого разрешения

Если не вдаваться в продолжительные описания, выглядит игра просто великолепно благодаря движку Frostbite. Поклонники Star Wars будут смахивать слезы от возможности посетить больше культовых локаций.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка Fallout 4
5 из 5 / 9 челове к
Просмотров: 4932

Fallout 4 (2015) PC

Продолжение и четвертая часть знаменитой серии Fallout, действие Fallout 4 происходит в постапокалиптическом мире после окончания ядерной войны.

До анонса

Пит Хайнс из Bethesda Softworks говорил: «причина, по которой мы купили лицензию на Fallout, в том, что мы безусловно желаем сделать более чем одну игру в этой серии. Неизвестно, когда появится следующая часть, но мы уверяем, что хотим сделать ее, и серия Fallout для нас не менее важна, чем The Elder Scrolls».

Разработка Fallout 4 могла начаться в феврале 2012 года – во всяком случае, в этом месяце Bethesda начала нанимать программистов для «неанонсированной игры под консоли нового поколения». 8 января 2013 года актер Эрик Деллумс, озвучивавший Fallout 3, в своем твиттере намекнул, что его персонаж, Тригдогнайт, возвратится, и добавил, что у него есть разрешение на этот анонс. Многие восприняли это как анонс Fallout 4, но в июле того же года Деллумс написал, что игру, над которой он работает, создает не Bethesda.

13 ноября 2013 года была создан сайт thesurvivor2299, якобы финансируемый компанией ZeniMax. На сайте разместили несколько закодированных сообщений, код Морзе, и, самое примечательное, таймер. Предположительно, таймер отсчитывал время до выхода тизерного трейлера Fallout 4 (такой таймер предшествовал трейлеру Fallout 3). Закодированные сообщения были переведены на нескольких фан-сайтах Fallout. 6 декабря Bethesda прокомментировала данный сайт: «если вы узнали что-то не из официального канала, считайте слухи и спекуляции ложными». Вскоре сайт был объявлен мистификацией.

18 февраля 2014 года игровой директор Bethesda Тодд Ховард дал интервью для Rock, Paper, Shotgun. На вопрос об анонсах новых играх он ответил, что время для таковых не выделено, но ситуация, вероятно, изменится через некоторое время.

По состоянию на 17 февраля 2015 года, официальных новостей о новой игре Fallout не было, а Bethesda неоднократно развенчивала новые слухи в своем twitter'e.

На E3 2015 Bethesda решила впервые в своей истории провести предварительную пресс-конференцию. Чаще всего предполагают, что на данной пресс-конференции компания анонсирует Fallout 4, показав трейлер или даже геймплей. По другим предположениям, Bethesda даст новую информацию по другим своим франшизам (Dishonored, Prey, Wolfenstein, The Elder Scrolls, Doom, etc.), или даже представит совершенно новую игру.

Утечка документов
11 декабря 2013 года сайт Kotaku сообщил, что Fallout 4 действительно разрабатывается, а попавшие к ним документы с кастинга озвучки, реальность которых подтверждена, указывают, что события игры, очевидно, происходят в Массачусетсе. В документах не нашлось слов «Fallout», но их название, «Институт», соответствует названию Массачусетского технологического института, а в Fallout 3 упоминается продвинутые андроиды, построенные в «Институте». Далее, в альтернативной истории серии Массачусетс после ядерной войны был реформирован под названием «Содружество», а Массачусетский технологический институт стал известен как просто «Институт». Сценарий из документа начинается типичной для начала историй Fallout фразой «Война. Война никогда не меняется».

В упомянутых документах также говорится, что игровой персонаж просыпается после криогенного сна. Из его вводного монолога следует, что он заснул до начала войны.

Анонс

Официальный анонс Fallout 4 состоялся 3 июня 2015 года. Компания Bethesda опубликовала дебютный трейлер игры, полностью отснятый с помощью игрового движка без дополнительной обработки. Над игрой трудится команда Bethesda Softworks во главе с Тоддом Ховардом, который прежде курировал работу над Fallout 3. Новая игра появится в продаже на консолях Xbox One, PlayStation 4, а также на PC.

Действие Fallout 4 будет разворачиваться в Бостоне, штат Массачуссетс. Несмотря на отсутствие официального подтверждения, на одном из кадре роликов присутствует несколько ключевых локаций, которые сразу распознали жители города и те, кто в нем бывал. В ролике показали Капитолий штата Массачусетс, статую Пола Ривера, а также знаменитую Бостонскую площадь.

Игрокам предстоит углубиться в историю убежища 111, номер которого мелькает как на многотонной двери убежища, так и на костюме главного героя. Вместе с главным героем, очевидно, будет путешествовать и немецкая овчарка, которая ранее мелькала на изображениях серии Fallout. Само по себе путешествие с собакой является отсылкой к серии Безумного Макса, которая впервые появлась в самых первых играх Fallout.

Более подробно разработчики пообещали рассказать о своей новой игре на выставке E3 2015. Bethesda Softworks впервые за свою историю приедет на выставку с собственной пресс-конференцией, где и представить фанатам подробности долгожданного продолжения серии. Пресс-конференция издателя запланирована на 14 июня.
Fallout 4 (2015) PC - Скриншот 1
Fallout 4 (2015) PC - Скриншот 2
Fallout 4 (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 4

0 комментар иев
avatar