НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3185
Последние комментарии
Комплекс Хеклер и Кох - G36
@ andrejsirilov скачаные моды очен пнравились
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Alternative Look for Yennefer
@ _ShiFteR_ А где ссылка на скачивание?
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ relsa На Setup вообще не реагирует
Neverwinter Nights: Diamond Ed
@ queenkansas94 Однозначно годная классика, самые тёплые воспоминания. Пройду ка ещё разок ;)
Обложка Fallout 4
5 из 5 / 9 челове к
Просмотров: 5191

Fallout 4 (2015) PC

Продолжение и четвертая часть знаменитой серии Fallout, действие Fallout 4 происходит в постапокалиптическом мире после окончания ядерной войны.

До анонса

Пит Хайнс из Bethesda Softworks говорил: «причина, по которой мы купили лицензию на Fallout, в том, что мы безусловно желаем сделать более чем одну игру в этой серии. Неизвестно, когда появится следующая часть, но мы уверяем, что хотим сделать ее, и серия Fallout для нас не менее важна, чем The Elder Scrolls».

Разработка Fallout 4 могла начаться в феврале 2012 года – во всяком случае, в этом месяце Bethesda начала нанимать программистов для «неанонсированной игры под консоли нового поколения». 8 января 2013 года актер Эрик Деллумс, озвучивавший Fallout 3, в своем твиттере намекнул, что его персонаж, Тригдогнайт, возвратится, и добавил, что у него есть разрешение на этот анонс. Многие восприняли это как анонс Fallout 4, но в июле того же года Деллумс написал, что игру, над которой он работает, создает не Bethesda.

13 ноября 2013 года была создан сайт thesurvivor2299, якобы финансируемый компанией ZeniMax. На сайте разместили несколько закодированных сообщений, код Морзе, и, самое примечательное, таймер. Предположительно, таймер отсчитывал время до выхода тизерного трейлера Fallout 4 (такой таймер предшествовал трейлеру Fallout 3). Закодированные сообщения были переведены на нескольких фан-сайтах Fallout. 6 декабря Bethesda прокомментировала данный сайт: «если вы узнали что-то не из официального канала, считайте слухи и спекуляции ложными». Вскоре сайт был объявлен мистификацией.

18 февраля 2014 года игровой директор Bethesda Тодд Ховард дал интервью для Rock, Paper, Shotgun. На вопрос об анонсах новых играх он ответил, что время для таковых не выделено, но ситуация, вероятно, изменится через некоторое время.

По состоянию на 17 февраля 2015 года, официальных новостей о новой игре Fallout не было, а Bethesda неоднократно развенчивала новые слухи в своем twitter'e.

На E3 2015 Bethesda решила впервые в своей истории провести предварительную пресс-конференцию. Чаще всего предполагают, что на данной пресс-конференции компания анонсирует Fallout 4, показав трейлер или даже геймплей. По другим предположениям, Bethesda даст новую информацию по другим своим франшизам (Dishonored, Prey, Wolfenstein, The Elder Scrolls, Doom, etc.), или даже представит совершенно новую игру.

Утечка документов
11 декабря 2013 года сайт Kotaku сообщил, что Fallout 4 действительно разрабатывается, а попавшие к ним документы с кастинга озвучки, реальность которых подтверждена, указывают, что события игры, очевидно, происходят в Массачусетсе. В документах не нашлось слов «Fallout», но их название, «Институт», соответствует названию Массачусетского технологического института, а в Fallout 3 упоминается продвинутые андроиды, построенные в «Институте». Далее, в альтернативной истории серии Массачусетс после ядерной войны был реформирован под названием «Содружество», а Массачусетский технологический институт стал известен как просто «Институт». Сценарий из документа начинается типичной для начала историй Fallout фразой «Война. Война никогда не меняется».

В упомянутых документах также говорится, что игровой персонаж просыпается после криогенного сна. Из его вводного монолога следует, что он заснул до начала войны.

Анонс

Официальный анонс Fallout 4 состоялся 3 июня 2015 года. Компания Bethesda опубликовала дебютный трейлер игры, полностью отснятый с помощью игрового движка без дополнительной обработки. Над игрой трудится команда Bethesda Softworks во главе с Тоддом Ховардом, который прежде курировал работу над Fallout 3. Новая игра появится в продаже на консолях Xbox One, PlayStation 4, а также на PC.

Действие Fallout 4 будет разворачиваться в Бостоне, штат Массачуссетс. Несмотря на отсутствие официального подтверждения, на одном из кадре роликов присутствует несколько ключевых локаций, которые сразу распознали жители города и те, кто в нем бывал. В ролике показали Капитолий штата Массачусетс, статую Пола Ривера, а также знаменитую Бостонскую площадь.

Игрокам предстоит углубиться в историю убежища 111, номер которого мелькает как на многотонной двери убежища, так и на костюме главного героя. Вместе с главным героем, очевидно, будет путешествовать и немецкая овчарка, которая ранее мелькала на изображениях серии Fallout. Само по себе путешествие с собакой является отсылкой к серии Безумного Макса, которая впервые появлась в самых первых играх Fallout.

Более подробно разработчики пообещали рассказать о своей новой игре на выставке E3 2015. Bethesda Softworks впервые за свою историю приедет на выставку с собственной пресс-конференцией, где и представить фанатам подробности долгожданного продолжения серии. Пресс-конференция издателя запланирована на 14 июня.
Fallout 4 (2015) PC - Скриншот 1
Fallout 4 (2015) PC - Скриншот 2
Fallout 4 (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 4

0 комментар иев
avatar