Всего ответов: 2343
Обложка Fallout 2
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1119

Fallout 2 (1998) PC

Тип издания: RePack
Жанр: RPG / Isometric
Разработчик: Black Isle Studios / Interplay Productions
Год: 1998
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский (Фаргус/Левая коропорация)
Таблетка: Не требуется

Системные требования: 120 MHz; 32 RAM; 600 Мб HDD.

Fallout 2 по праву можно считать одной из лучших ролевых игр во всем мире. Сюжет повествует о глобальной ядерной катастрофе, в результате которой погибла большая часть населения Земли, а оставшиеся в живых были отброшены в развитии на несколько тысячелетий назад и превратились в доисторических людей.
Геймеру предлагалось сыграть за персонажа по имени «Избранный», который был послан на поиски странной технологии ГЭКК, она, по приданию, могла исцелить нашу планету от жуткого радиоактивного заражения. Игра хвасталась большим, пост-ядерном миром, интересным нелинейным сюжетом, множеством параметров персонажей и возможностью их тщательной прокачки, а также огромным разнообразием противников и оружия.

Особенности игры
Легендарная ролевая игра, события которой происходят в огромном пост-ядерном мире.
Захватывающий нелинейный сюжет.
Уникальная ролевая система S.P.E.C.I.A.L.: 7 параметров, десятки умений и дополнительных особенностей персонажа.
Тактические походовые бои.
Большое разнообразие противников и методов их устранения.
игра полностью рабочая,приятного времяпровождения smile
Fallout 2 (1998) PC - Скриншот 1
Fallout 2 (1998) PC - Скриншот 2
Fallout 2 (1998) PC - Скриншот 3

Отзывы о Fallout 2