Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn
0.0

Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn

Недавняя Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games — одна из самых красивых игр последних лет. Разработчики смогли не только создать красивый и интересный мир с механической фауной, но и уделили много внимания деталям. Причем как мелком, так и крупном масштабе.

Пользователь ricardio18 на днях выложил на imgur изображения, на которых сравнил локации из игры с реальными местами на планете. Приятно видеть, что некоторые виртуальные территории Horizon Zero Dawn не просто перенесены с референсов, но еще и вдумчиво обработаны, чтобы вписываться в постапокалиптический сеттинг. От этого мир проекта оживает и сразу понимаешь, почему он так полюбился многим игрокам.

Horizon Zero Dawn вышла 28 февраля этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016) PC
Call of Duty: Modern Warfare Remastered - это переиздание четвертой части популярной военной серии, призванное перенести игру на восьмое поколение консолей с улучшенной графикой и переозвучкой диалогов и эффектов.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Mind Zero (2016) PC
Скачать торрент Mind Zero (2016) PC
Mind Zero - это японская ролевая игра, смешанная с dungeon crawler, изначально выпущенная для PS Vita.
System Shock: Remastered Edition (2017) PC
Скачать торрент System Shock: Remastered Edition (2017) PC
System Shock Remastered Edition - это ремейк оригинальной System Shock на движке Unity. Ремейк создаётся при участии разработчиков первой игры, в том числе концепт-художника Робба Уотерса и, по словам авторов, сохранит дух оригинала.
Insurgency: Sandstorm (2017) PC
Скачать торрент Insurgency: Sandstorm (2017) PC
Insurgency: Sandstorm - это сиквел хардкорного многопользовательского шутера, события которого разворачиваются на Ближнем Востоке. Игроки делятся на две команды по 16 человек и сражаются друг с другом в хардкорной и реалистичной обстановке, используя разнообразное оружие и военную технику.
Всего ответов: 2390
Обложка Fable Legends
4 из 5 / 4 человека

Fable Legends (2016) PC

Платформы: PC
Жанр игры: RPG
Издатель: Microsoft
Разработчик: Lionhead Studios

Новая часть серии Fable, которая будет распространяться по условно-бесплатной модели. По словам разработчиков, в игре будет как одиночный, так и кооперативный многопользовательский режим. Сотрудники Lionhead Studios уверяют, что ваша партия может целиком состоять из реальных игроков, или быть сочетанием игроков и управляемых AI-персонажей.

В Fable Legends будет большое количество заданий. Впрочем, в них будет присутствовать одна и та же тема пересечения интересов положительных и отрицательных персонажей. «Злодеи» будут препятствовать «героям» в достижении цели и наоборот.

В момент запуска игры будет доступен только один город. Однако после выхода Fable Legends разработчики собираются расширять мир и добавлять новый контент.
Похожие игры
Fable Legends (2016) PC - Скриншот 1
Fable Legends (2016) PC - Скриншот 2
Fable Legends (2016) PC - Скриншот 3