Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2386
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Фикс для улучшения работы модо
@ ZieggeR скачивает .ехе"шник
Обложка Evil Defenders
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 581

Evil Defenders (CP Decision) (MULTI7|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Год выпуска: 11 ноября 2015г.
Жанр: Strategy (Tower Defensee), Indi
Разработчик: CP Decision
Издатель: CP Decision
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский.
Язык озвучки: Английский.
Таблетка: Присутствует (MEX)

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP SP3 / 7 / 8 / 8.1 / 10
• Процессор: Dual Core CPU
• Оперативная память: 2 GB RAM
• Видеокарта: DirectX 9.0 compliant with 512MB of video RAM.
• Свободное место на жестком диске: 1.2 GB available space

Описание:
Evil Defenders – это забавная и невероятно увлекательная игра в жанре tower defense: стройте и улучшайте башни, отбивайтесь от назойливых врагов при помощи магии, используйте уникальные Места Силы и защищайте Земли Зла от захватчиков!
Evil Defenders предлагает игроку бесчисленные способы прохождения каждого уровня, в том числе, благодаря разнообразным улучшениям башен и продвинутому дереву умений. Целая сотня игровых достижений поможет оценить свой успех!

Особенности игры:
• 90 уровней и 15 уникальных местностей для выполнения миссий;
• Множество улучшений и 60 башен с разными характеристиками: Старая Крипта, Гоблин-Арбалетчик, Повелитель Ядов, Василиск и многие другие;
• Пять регионов: Нагорье, Пустыня, Студеный край, Остров и Инферно;
• Шесть уровней сложности, включая режим «Испытание», для совершенствования тактики;
• Алтарь Ветров, Ядовитое Болото, Сундук Сокровищ и другие уникальные особенности каждой локации;
• Продвинутое дерево умений для повышения ваших возможностей защиты;
• 100 игровых достижений;
• Богатый геймплей, красивая графика и очень атмосферный оригинальный саундтрек!

Установка и запуск
• Скачать раздачу
• Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
• Установить дистрибутив игры
• Играть!
*Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!

Язык
• Выбирается через Launcher

Особенности сборки
• Версия игры - 1.0 (от 15.11.15)
• Steam ID: 412520;
• Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Evil Defenders (CP Decision) (MULTI7|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы - Скриншот 1
Evil Defenders (CP Decision) (MULTI7|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы - Скриншот 2
Evil Defenders (CP Decision) (MULTI7|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы - Скриншот 3

Отзывы о Evil Defenders