Вслед за анонсом в Steam открылась страничка Dishonored: Death of the Outsider — нового приключения во вселенной Dishonored, где главным героем на сей раз выступает Меган Фостер. Цель: убить богоподобное существо под именем Чужой.

На скриншотах ниже можно оценить то, как преобразился убийца Дауд и сама Фостер. Релиз игры состоится 15 сентября, и она уже доступна для предзаказа.

Всего ответов: 2324
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Обложка Evil Dead: Regeneration
2 из 5 / 1 человек
Просмотров: 930

Evil Dead: Regeneration (THQ) (ENG / RUS) [Repack] от R.G. Revenants

▪ Дата выхода: 13 сентября 2005
▪ Жанр: Action, 3D, 3rd Person
▪ Разработчик: Cranky Pants Games
▪ Издатель: THQ
▪ Издатель в России: Buka Entertainment
▪ Язык интерфейса: Русский, Английский
▪ Язык озвучки: Русский, Английский
▪ Язык субтитров: Русский, Английский
▪ Локализация: PIPE Studio и Buka Entertainment
▪ Версия: 1.0
▪ Тип издания: Repack
▪ Таблетка: Вшита (SkeYT)

Описание:
Эксперименты безумного доктора пробудили древнее, но вместе с тем такое знакомое Зло, которое немедленно начало распространяться по округе, уничтожая и извращая все живое на своем пути. Настало время старине Эшу опять спасать мир! На этот раз герою потребуется все его мужество, удача и умение обращаться с оружием, чтобы в очередной раз остановить Зло, но теперь у него появился союзник. Эш объединит усилия с Сэмом, маленьким, подлым и… мертвым. Ведь Эшу надо вернуть свою девушку, победить Зло и спасти цивилизацию, если получится… Игра разрабатывается при непосредственном участии Брюса Кэмпбелла, исполнявшего роль Эша в знаменитой кинотрилогии "Evil Dead", известной российскому зрителю, как "Зловещие мертвецы". Брюс участвовал в разработке концепции игры, а также озвучивал виртуального Эша в английской версии Regeneration.

▪ Системные требования:
▪ Операционная система: Windows 98, ME, 2000, XP, 7
▪ Процессор: Pentium III 1 ГГц
▪ Оперативная память: 256 Мб
▪ Видеоадаптер: DirectX-совместимая видеокарта с 64 Мб памяти
▪ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
▪ Свободного места на жестком диске: 4 Гб

Релиз от: R.G. Revenants

Отзывы о Evil Dead: Regeneration