Всего ответов: 2340
Обложка Ember
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2537

Ember (2016) PC

Общая информация:
Год выпуска: 9 сен. 2016
Жанр: РПГ (Rogue/Action) / 3D / Isometric
Разработчик: N-Fusion Interactive
Издатель: 505 GAMES
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык oзвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
✔ Процессор: Core 2 Duo 2.5 GHz or equivalent
✔ Оперативная память: 2 Gb
✔ Видеокарта: ATI Radeon HD 2000 series or NVIDIA 8000 series
✔ DirectX: Версии 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 4 Гб

Особенности игры:
☛ Классическая ролевая игра с более чем 20 часами невероятных приключений.
☛ Эпический рассказ наполнен увлекательными персонажами, символами, приключениями и юмором.
☛ Более 70 квестов с разнообразным геймплеем. Игроки сами могут выбирать свой путь.
☛ Интересная система сражений в реальном времени на базе партий с тактической паузой.
☛ Более 65 боевых навыков, которые игроки смогут выбирать при выборе стратегии сражения.
☛ Вам встретятся сотни неигровых персонажей со своими интересными историями.
☛ Углубленна система крафтинга: от выпечки хлеба, до создания магических оружий.
☛ Более 20 сделанных вручную локаций и темных подземелий.
☛ Находите напарников, у каждого из которых своя предыстория.
☛ Наслаждайтесь динамически изменяющимися погодными условиями и системой смены дня и ночи.

Описание:
«Давным-давно не было солнца, и мир был окутан вечным мраком. И разверзлись небеса. И звезды, словно маяки, опустились в беспросветную тьму. И имя им было — Эмберы. Могущественные и мудрые друиды древней расы Светоносцев, блуждающей по орбите в поисках света. Они исполнили ритуал пробуждения и пробудили Эмберов из глубокого сна. Внезапно мир озарил яркий свет, и была снята завеса тьмы. Эмберы стали воплощением магического пламени, света и жизни. Однако, по мере того как распространялась молва об их силах, на них была объявлена охота... И это положило начало Войны за Эмбер...» Из тома: «Возрождение Светоносца»

Ember — проект, разрабатываемый на протяжении 10 лет, это дань классическим ролевым играм. Ember отличается проработанной историей с множеством ответвлений, бескрайним миром с динамичным и живым окружением, продвинутым деревом навыков и сложной системой крафтинга. В Ember вы берете на себя роль Светоносца, который был воскрешен и призван, чтобы защитить расу Эмберов от истребления в то время, как мир находится на грани исчезновения. Ваше путешествие начнется на Глубоких Курганах, от куда вы проделаете долгий путь через наземные и подземные миры, — от густых лесов, до знойных пустынь и темной бездны, чтобы добраться до Города Света. История разворачивается во время встреч с незнакомцами. Их судьба будет зависит от действий игроков, которым придется принимать ключевые решения.

Порядок установки:
1. Установить
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
Ember (2016) PC - Скриншот 1
Ember (2016) PC - Скриншот 2
Ember (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Ember