Обложка EARTH'S DAWN
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2806

EARTH'S DAWN (2016) PC | RePack от Inkvizitor

Наименование: EARTH'S DAWN
Категория: Экшены
Производитель: oneoreight
Выпустил игру: oneoreight
Язык перевода: EN
Таблетка: Вшита(3DM)

Описание
Earth’s Dawn — это сайдскроллинговый слэшер с элементами ролевой игры о борьбе человечества с внеземной угрозой, где игроку предстоит создать с нуля своего персонажа, но и развивать его навыки боя, вкачивая определенные ветки развития.

Краткая информация:
1. Ничего не вырезаноперекодировано
2. За основу взята лицензия

Системные требования: 
Операционная система:Windows 7/8.1/10
Платформа: PC
Процессор: Core i5-3470
Оперативная память: 4 GB
Видео данные: NVIDIA GeForce GT 630 / Direct X 11 supported graphics card w/ shader model 5.0.
Аудио данные: Совместима с Direct X 11
Места на ЖД: 3 GB
EARTH'S DAWN (2016) PC | RePack от Inkvizitor - Скриншот 1
EARTH'S DAWN (2016) PC | RePack от Inkvizitor - Скриншот 2
EARTH'S DAWN (2016) PC | RePack от Inkvizitor - Скриншот 3

Отзывы о EARTH'S DAWN