Новый хай-энд руль от Thrustmaster — T-GT, станет доступен этой осенью к релизу Gran Turismo Sport. И он будет дорогим.

Как сообщает 4Gamer, руль обойдется в $800 + налог. В комплект входит сам руль, три педали и блок питания, выполненный в виде турбонаддува. Почему так дорого? Потому что колесо оснащено монитором, интегрированной системой охлаждения, сенсоров для определения позиции рук и новой функцией прямой отдачи. На руке можно найти различные кнопки для управления игрой в меню.

Всего ответов: 2327
Обложка Eagle Flight
5 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 934

Eagle Flight (2016) PC

Дата выхода: 2016
Жанр: Симулятор
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC

Описание:
Eagle Flight - VR-игра про полеты от Ubisoft, нацеленная на PlayStation VR, Oculus Rift, и HTC Vive. Игрокам предстоит примерить "на себя" крылья орла, и пролететь в небесах над Парижем, через 50 лет после того как люди покинули город. Игра включает одиночные миссии и сбор различных коллекционных предметов в городе.

Системные требования:
Пока не сообщались.
Eagle Flight (2016) PC - Скриншот 1
Eagle Flight (2016) PC - Скриншот 2
Eagle Flight (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Eagle Flight