Всего ответов: 3576
Обложка Dying Light. Ultimate Edition v.1.6.0 + DLC
4 из 5 / 5 челове к
Просмотров: 5084

Dying Light. Ultimate Edition v.1.6.0 + DLC (2015) RePack by SEYTER

Дата выпуска: 2015
Жанр: Action, Survival, horror, 3D, 1st, Person
Разработчик: Techland
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment, 1С-СофтКлаб
Платформа: РС
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблэтка: Вшита (RELOADED)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows 7 / Windows 8/8.1 (Только x64)
√ Процессор: Intel Core i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz || Intel Core i5-4670K @ 3.4 GHz / AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
√ Оперативная память: 4Gb || 8Gb
√ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6870 (1GB VRAM) || NVIDIA GeForce GTX 780 / AMD Radeon R9 290 (2GB VRAM) [DirectX 11]
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 11
√ Свободное место на жёстком диске: 16 Gb

Описание:
Dying Light — экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой.
Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи.
Вам придется применить все свои навыки и использовать любые средства, чтобы дожить до рассвета.

Особенности RePacka
• Удалено: Developer Tools | Ничего не перекодировано [Видео 1080р]
• Вшитые DLC:
- Dying Light - Be the Zombie
- Dying Light - Cuisine & Cargo
- Dying Light - Punk Queen Weapon Pack
- Dying Light - Buzz Killer Weapon Pack
- Dying Light - Night Club Weapon Pack
- Dying Light - The Lacerator Weapon Pack
- Dying Light - The Constable Weapon Pack
- Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack
- Dying Light - Ninja Outfit
- Dying Light - Urban Explorer Outfit
- Dying Light - Special Agent Outfit
- Dying Light - Techland Outfit
- Dying Light - Alienware Outfit
- Dying Light - Nvidia Outfit
- Dying Light - Razer Outfit
- Dying Light - The Bozak Horde
- Dying Light Season Pass
- Dying Light Ultimate Survivor Bundle
• Игра обновлена до последней версии на текущий момент.
• Версия игры - v1.6.0
• Время установки ~ 12 минут (зависит от PC)
RePack by SEYTER

Установка игры:
1. Смонтировать образ
2. Запустить автозапуск или setup.exe.
3. Установить игру.
4. Играть.

Скачиваем через торент, остаёмся на раздаче
Dying Light. Ultimate Edition v.1.6.0 + DLC (2015) RePack by SEYTER - Скриншот 1
Dying Light. Ultimate Edition v.1.6.0 + DLC (2015) RePack by SEYTER - Скриншот 2
Dying Light. Ultimate Edition v.1.6.0 + DLC (2015) RePack by SEYTER - Скриншот 3

Отзывы о Dying Light. Ultimate Edition v.1.6.0 + DLC