Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Morrowind
0.0

Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Morrowind

Насладитесь несколькими новыми скриншотами из масштабного дополнения для The Elder Scrolls Online, которое введет любимую поклонниками провинцию Морровинд и новый режим PvP сражений.

На скриншотах как раз представлен данный режим, который представляет игровой процесс 4v4v4 в рамках арены Ввандерфелла — главного острова в Морровинде. Данный регион станет самым большим нововведением в MMO RPG с момента релиза.

Дополнение выйдет 6 июня на PC, PS4 и Xbox One.

Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Средиземноморская республика Медичи страдает под жестоким контролем генерала Di Равелло, диктатора с ненасытным аппетитом к власти. Введите Рико Родригес, человек на миссии, чтобы уничтожить проведении Общего на власть любой ценой. С более чем 400 квадратных миль полной свободы от неба к дна и огромного арсенала вооружения, гаджеты и транспортных средств, подготовиться к хаосу в самых творческих и взрывных способов вы можете себе представить.
The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Скачать торрент The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Тодд Говард подтвердил в разговоре с Джейффом Кейли, что Bethesda планирует выпустить две крупные игры до того как мы увидим новый The Elder Scrolls. Речь идет именно об играх Bethesda Studios, а не издательском доме.
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
Всего ответов: 1441
Обложка Dying Light: The Following - Enhanced Edition [v 1.11.1 + DLCs]
5 из 5 / 3 человека

Dying Light: The Following - Enhanced Edition [v 1.11.1 + DLCs] (2015) PC | Repack от R.G. Catalyst

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Survival horror, 3D, 1st Person
Разработчик: Techland
Издательство: Techland
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI9
Язык озвучки: ENG
Таблетка: DRM-free (GOG)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows® 7 (64), Windows® 8 (64), Windows® 8.1 (64)
✔ Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz 
✔ Оперативная память: 8 Гб 
✔ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с 
✔ Свободное место на жестком диске: 17 ГБ

Описание:
Dying Light — экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи. Вам придется применить все свои навыки и использовать любые средства, чтобы дожить до рассвета.

Особенности игры:
 • Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить. 

• Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми. 

• Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа. 

• Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром. 

• Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь! 

• Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет. 

• Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия. 

• Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу. 

• Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами! 

• Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний. 

• Режим совместной игры для 4 игроков – Объединяйтесь с другими игроками в экстремальных условиях зомби-апокалипсиса. Проявите индивидуальность и создайте персонажа на свой вкус. 

• Станьте зомби – Уникальный сетевой режим, в котором вы можете играть за зомби. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, это — ваш шанс. Да начнется охота! 

• Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.

Особенности репака:
 » Ничего не перекодировано / видеоролики низкого качества заменены на видеоролики высокого качества
 » Версия игры: 1.11.1.0
 » Время установки ~15-20 мин.
 » Repack от Repack от R.G. Catalyst

Дополнительный контент:
• "Dying Light - The Bozak Horde"
• "Dying Light - The Following"
• "Dying Light - Alienware Outfut"
• "Dying Light - Be the Zombie"
• "Dying Light - Punk Queen Weapon Pack"
• "Dying Light - The Constable Weapon Pack"
• "Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack
Похожие игры
Dying Light: The Following - Enhanced Edition [v 1.11.1 + DLCs] (2015) PC | Repack от R.G. Catalyst - Скриншот 1
Dying Light: The Following - Enhanced Edition [v 1.11.1 + DLCs] (2015) PC | Repack от R.G. Catalyst - Скриншот 2
Dying Light: The Following - Enhanced Edition [v 1.11.1 + DLCs] (2015) PC | Repack от R.G. Catalyst - Скриншот 3