Всего ответов: 3951
Обложка Dungeons 2 [Update 7]
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 928

Dungeons 2 [Update 7] (2015) PC | Repack от R.G. Origami

Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Realmforge Studios
Издательство: Kalypso Media Digital
Версия игры: 1.5.2.4-ae89b35a3232
Тип издания: Repack
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Русский /  Английский
Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Dual Core 2,6 GHz, AMD Athlon X2 4400+
√ Оперативная память: 3 Гб
√ Видеокарта: GeForce GT 440 / Radeon HD 7750
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб

Описание:
Лорд Подземелья возвращается — и на этот раз все серьезно! В Dungeons 2 вам придется уступить ненасытной жажде мести Лорда Подземелья и собрать страшных новых монстров со всех уголков подземного мира, чтобы выполнить его злую волю.

В этот раз покорить подземный мир недостаточно — сейчас Лорд Подземелья распространит свое влияние на жалких людишек и попытается завоевать верхний мир! Возьмите под свой контроль могущественного Лорда Подземелья и создайте паутину уникальных и ужасных подземелий, соберите армию грозных созданий и командуйте двумя новыми фракциями.

Приготовьтесь защищать свое королевство от этих надоедливых героев, поднимитесь на землю, чтобы пойти войной на их человеческие города и используйте Длань ужаса, чтобы взять под свой контроль приспешников, командуйте и раздавайте пощечины, чтобы держать их в повиновении.

Расширенный режим исторической кампании наполнен до краев тем самым черным юмором, который сделал хитом оригинальную версию Dungeons, и изобилует многочисленными ссылками на различные фэнтези-романы, фильмы и телешоу.

Особенности игры:
» Благодаря захватывающей одиночной кампании с 2 игровыми фракциями, 26 уникальными существами, несколькими типами героев и режимов игры, Dungeons 2 — это тот самый симулятор управления подземельем, которого вы так долго ждали. 
» Dungeons 2 предлагает уникальный игровой процесс: симулятор подземелья в подземном мире и тактическую стратегию в реальном времени на поверхности. 
» Используя Длань ужаса, вы всегда сможете сохранить контроль над подчиненными и отдавать индивидуальные команды. 
» Оставьте тьму подземного царства и совершите вылазку в верхний мир, обратив в руины красивейшие человеческие города.

Особенности RePack:
Ничего не вырезано / перекодировано

Установленные DLC:
Dungeons 2 - A Clash of Pumpkins
Dungeons 2 - A Game of Winter
Dungeons 2 - A Song of Sand and Fire
Dungeons 2 - A Chance of Dragons
Dungeons 2 - Morningwood
Dungeons 2 - Pixie Village

Возможность скачивать только нужную вам озвучку (data-en.ocd - Английская, data-ru.ocd - Русская)
Двуязычный инсталлятор
Время установки ~ 5 минут
Релиз группы - R.G. Origami
Dungeons 2 [Update 7] (2015) PC | Repack от R.G. Origami - Скриншот 2
Dungeons 2 [Update 7] (2015) PC | Repack от R.G. Origami - Скриншот 3

Отзывы о Dungeons 2 [Update 7]