Всего ответов: 3578
Обложка Dragon Ball: Xenoverse
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 417

Dragon Ball: Xenoverse (2015) PC

Участвуйте в эпичных сражениях знакомых героев в роли себя. Вы не ослышались! Получите возможность проникнуться атмосферой Dragon Ball, создав собственного персонажа. Объединитесь с Kai of Time и Trunks для противостояния общим врагам, в роли которых выступят злодеи Towa и Mira, желающие изменить историю мира, навсегда! Всем известная парочка обзавелась или знает, как обзавестись могущественными артефактами, что изменят ход событий по их желанию. Естественно, столь дерзкий план придется нарушить. Отправляйтесь в ожесточенную схватку со злодеями их приспешниками, ваш путь ведет в Токитоки! Это совершенно новый футуристический город, в котором вам еще предстоит встретить новых врагов или союзников, тут как повезет. Ваше становление произойдет под контролем одного героя, ставшего вашим учителем. Его вы вправе выбирать сами.

Год выхода: 2015
Жанр: Arcade, Fighting, 3D
Разработчик: Dimps
Издатель: Namco Bandai Games
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Вшито (ALI213)

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8
Процессор: Intel Dual Core 2,4 GHz, AMD Athlon X2 5200+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 3870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 10 Гб
Dragon Ball: Xenoverse (2015) PC - Скриншот 1
Dragon Ball: Xenoverse (2015) PC - Скриншот 2
Dragon Ball: Xenoverse (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Dragon Ball: Xenoverse