Сегодня читают
Прогулка по Нексусу в Mass Effect Andromeda от IGN
0.0

Прогулка по Нексусу в Mass Effect Andromeda от IGN

Издание IGN опубликовало новое видео из серии First, в котором частично показывает Нексус в Mass Effect Andromeda. Эта станция станет новой Цитаделью, которая будет расширятся по ходу прохождения игры.

Уже на следующей неделе в четверг подписчики EA и Origin Access получат доступ к 10 часам игры, однако дойдя до определенного сюжетного момента игра заблокирует доступ к дальнейшим миссиям.

Полноценный релиз состоится 21 числа.
Горячие новинки
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Скачать торрент Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.
Скоро на сайте
Mount & Blade 2: Bannerlord (2016) PC
Скачать торрент Mount & Blade 2: Bannerlord (2016) PC
Mount & Blade 2: Bannerlord - это новая часть серии  Mount and Blade, которая предлагает игроку борьбу за власть в жестоком средневековом открытом мире. Игроков ждут масштабные сражения, станет более зрелищной и кровавой.
South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
Скачать торрент South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
South Park: The Fractured but Whole - это продолжение ядреной RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей.
IS Defense (2016) PC
Скачать торрент IS Defense (2016) PC
IS Defense - это аркадный шутер в фэнтезийном сеттинге с уклоном в политику. На дворе 2020 год, запрещенная группировка ИГИЛ распространяется в мире все больше и готовит вторжение в Европу. Игроку предстоит дать отпор темным силам террористов.
Endless Space 2 (2016) PC
Скачать торрент Endless Space 2 (2016) PC
Endless Space 2 - это сиквел пошаговой космической 4Х-стратегии, действие которой разворачивается в одной вселенной с другими играми студии - Dungeon of the Endless, Endless Legends и Endless Space.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Моды Spintires: Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:
7 точек разведки
6 пилорам
2 азс
1 лесоповал
1 гараж закрытый
4 машины на карте + 4 слота для транспорта

Вместе с картой устанавливается ВАЗ-2101 «Жигули», автор: Сергей Пасичник, доработка: Sergo

В бой!

Версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16):

Исправлена ошибка с дефолтным транспортом убраны настройки машин.
Моды Fallout 4: Famas - автономная винтовка
Famas - автономная винтовка для Fallout 4
Добавляет абсолютно новый, автономная, штурмовая винтовка Фамас в Содружестве!
Пистолет включает в себя пользовательские звуки и анимацию!
Моды Farming Simulator 2017: КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2
КАРТА "БАЛДЕЙКИНО"  V3.0.0.2 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16
HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HTZ (обновленный 18.03.17) для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Трактор является продуктом Харьковского тракторного завода. Модель ХТЗ-1722 заменила в линейке Т-150К, проверенный временем и пользующийся большим спросом.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2122
Обсуждения
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....
American Truck Simulator: Кряк...
ЗАШКВАР! НАХЕРА МНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ПРОСТО СКАЧИВАЮ ФАЙЛ?!??!
NieR: Automata (2017) PC...
Поскорее бы
Обложка Dragon Age™: Инквизиция
0 из 5 / 0 человек

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.11 -Update 10 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Обновлено 07.10.2015 г.

Год выпуска: 2014 г.
Жанр: RPG, 3D
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский | Английскийpic | MULTi9
Язык озвучки: Английскийpic
Таблэтка: Вшита (CPY)

Системные требования:
Операционная система: Windows® 7(64) , Windows® 8(64) ;
Процессор: Intel Quad Core 2.0 ГГц или аналогичное от AMD;
Оперативная память: 4 Гб ;
Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX 10 (Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT);
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 38 гб

Описание: Новое приключение начинается. Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас — земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом — единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть.

Список дополнений (DLC):
» Доспехи "Пламя инквизиции" - Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи "Пламя Инквизиции".
» Вещи эксклюзивного издания Dragon Age: Инквизиция:
- Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
- Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
- Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
- Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
- Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий.
» Ездовые животные в доспехах "Пламя Инквизиции" - В набор "Пламя Инквизиции" входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
» Оружие из арсенала "Пламя Инквизиции" - Направьте против врага оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником.
» AMD Radeon™ In-Game Gift Pack - В состав DLC входят: ездовое животное Авварский тяжеловоз-полукровка, амулет воинской решимости, средний сундук для мультиплеера.
» Red Lyrium Reapers Weapons Pack - это бесплатное мини-дополнение для игры "Dragon Age: Инквизиция", которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума:
- Уникальный посох - Посох Айдана - союз,
- Уникальный кинжал - Клинок Тюны - союз,
- Уникальный меч - Меч Чарриса - союз.
» The Last Court - Дополнительные задания на столе в ставке командования после прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep.
» Дополнение для коллективной игры "Dragon Age: Инквизиция - Распад" - В дополнении "Dragon Age: Инквизиция - Распад" появляются новые пути к эльфийским руинам, орлесианскому замку и тевинтерским развалинам. Битвы, бушующие в мире, нарушили равновесие в природе. По полям сражений бродят дикие твари, нападая на всех без разбору и сея хаос.
» Dragon Age: Инквизиция - Челюсти Гаккона - Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир.
» Дополнение для коллективной игры "Dragon Age: Инквизиция - Драконоборец" - Дополнение для коллективной игры «Драконоборец» добавляет в коллективное прохождение подземелий захватывающие битвы с драконами, а также трех игровых персонажей: авварца, владеющего магией стихий и приемами ближнего боя; виртуоза Цитру, исполнителя смертоносной музыки; и Изабеллу, королеву пиратов восточных морей.
» Dragon Age: Инквизиция - Чёрный магазин - Дополнение «Черный магазин» открывает новые способы сделать вашего инквизитора уникальным. Оно добавляет в игру четыре магазина для высокоуровневых героев с легендарным оружием, мощными аксессуарами, ремесленными материалами и прочими редкостями. Также игроки смогут изменить внешность своего героя с помощью Зеркала Превращения. Новые возможности доступны через стол ставки командования.
» Dragon Age: Инквизиция - Авварские трофеи - В игре «Dragon Age: Инквизиция» аввары могут быть не только грозными врагами, но и могучими союзниками. «Авварские трофеи» помогут привнести в Инквизицию элементы их суровой и независимой культуры. Новая добыча, дополнительные варианты оформления Скайхолда и набор «Авварские ездовые животные» с пятью скакунами в боевой раскраске, несомненно, обогатят впечатления от игры! В наборе содержится комлпект из пяти эксклюзивных ездовых животных для поездок по Тедасу. Подготовиться к бою, защитить себя и дать отряду преимущество в бою помогут два набора уникальных доспехов (выпадающих в качестве добычи) и эскизов. Также вас ждет новая тема для Скайхолда с эксклюзивными возможностями оформить крепость по вкусу.
» Драконьи вещички - В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи черепа, изваяние виверна и многое другое, благодаря чему ваш Скайхолд станет еще интереснее для друзей и еще страшнее для врагов. Чтобы воспользоваться этими вещами, просто выберите их в меню оформления Скайхолда, когда они станут доступны. Не забудьте — сначала нужно убить дракона в коллективном режиме. После этого закройте игру, и при следующем подключении к серверам Dragon Age вещи уже будут ждать вас!
» Dragon Age: Инквизиция - Трофеи кунари - Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун!
» Dragon Age: Инквизиция - Нисхождение - Спуститесь под землю и узнайте причину землетрясений, угрожающих Тедасу. Отправьтесь на Глубинные тропы и сразитесь с порождениями тьмы — кровожадными чудовищами, обитающими под поверхностью Тедаса. В попытке выяснить причину разрушительных землетрясений вам предстоит исследовать древние гномьи руины и цепи пещер, населенные опаснейшими врагами. Спустившись еще глубже, вы откроете потаенный мир и познакомитесь с неведомой доселе могущественной сущностью. В этом новом приключении, дополняющем основную кампанию «Dragon Age: Инквизиция», вы столкнетесь с новыми противниками, найдете эпические доспехи и оружие, а в конце — разгадаете одну из величайших загадок Тедаса.
- Незабываемые персонажи, которые помогут вам в опасном путешествии
- Необъятный подземный мир, полный новых врагов
- Новые знания об истории гномов и незримая опасность посреди камня
- Находки, открытия и легендарная добыча, которые укрепят положение Инквизиции.
» Спектральный жеребец - экзотическое ездовое животное из загружаемого контента . Входит в состав NewEgg Logitech Promotional DLC.
Dragon Age: Инквизиция - Чужак - Последняя глава истории Инквизиции
Вы — Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону — не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Об этом мы узнаем в новом сольном приключении «Dragon Age™: Инквизиция — Чужак».

Ключевые особенности:
- Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари.
- Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир.
- Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь.

Особенности Repack:
- За основу взят релиз от CPY
- Вырезана немецкая и французская озвучка/ Не перекодировано
- Все пути реестра сохранены
- Пропатчено до версии v1.11 (Update 10)
- Установлены все DLC
- Время установки 2 часа 25 минут ( Зависит от компьютера)
- Смена языка в меню настроек игры
- Проверил игру на Windows® 7(64) , Windows® 10(64)

Пропатчено до версии 1.11 (Update 10). Установлены все DLC. Обновлено 07.10.2015 г.
Похожие игры
Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.11 -Update 10 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Обновлено 07.10.2015 г. - Скриншот 1
Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.11 -Update 10 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Обновлено 07.10.2015 г. - Скриншот 2
Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.11 -Update 10 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Обновлено 07.10.2015 г. - Скриншот 3
0 комментариев
avatar