Всего ответов: 3951
Обложка Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1024

Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2014) PC

Разработчик:  Larian Studios
Издатель:  Larian Studios/GOG
Год: 2014
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Не требуется (DRM-Free GOG)
Версия: 2.0.119.430
Язык интерфейса:  Русский, Английский, французский, немецкий
Язык озвучки: ENG

Системные требования
Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или аналогичный AMD
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 или ATI™ Radeon™ HD 6XXX или лучше
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Свободного места на жестком диске: 10 Гб

Описание
По сюжету Divinity: Original Sin нам выпадает роль неких «Охотников за источником» – малоизвестной гильдии воинов, которую уже успели прозвать «магической полицией». 

При этом во многом сюжетная линия Divinity: Original Sin предваряет события самой первой части Divinity, которая и положила начало всемирно известной фэнтези-серии. Нас ждут уже знакомые персонажи, но в корне отличающийся подход к сюжетной кампании. 
С самого начала прохождения Divinity: Original Sin нам рассказывают о том, что миру Ривеллона грозит вторжение орков Танарота, которым удалось освоить могущественную магию, искажающую реальность. Теперь свободным народам в Divinity просто невозможно устоять под яростным натиском орков и лишь два человека способны предотвратить грядущие войны. 

Итак, главными героями Divinity: Original Sin стали сразу два персонажа: проклятый воин, который был освобожден из под стражи, и некая таинственная девушка, которой удалось победить смерть. Однако на протяжении всей игры в Divinity сохраняется приятная интрига: героев объединяет какая-то жуткая тайна, узнать которую сможете только вы. 

Еще одной ключевой особенностью Divinity: Original Sin стало то, что в игре реализована бесклассовая система, основу которой составит целый ряд разноплановых способностей для развития умений главных героев. Впрочем, для того, чтобы сильнее противостоять врагам, в Divinity: Original Sin реализовали возможность собирать отряды войск, в которых можно будет назначать командиров, а также пошагово совершенствовать боевую систему своего войска. 
Игровой мир в новой части Divinity приятно удивит вас своей реалистичностью и открытостью: вам предстоит путешествовать по огромному Ривеллону, сталкиваясь лицом к лицу со множеством неизведанных существ, проявляя чрезмерную осторожность. Каждый проступок в мире Divinity может стоить вам жизни!

Особенности игры:
Издание Enhanced Edition содержит множество новых заданий и квестов, новые области мира, новые озвученные диалоги и даже новые геймплейные элементы!

Вас ждет запоминающееся путешествие по живому и отзывчивому открытому миру, который реагирует на все ваши действия, незабываемые встречи с его многочисленными обитателями и невообразимое число интереснейших находок!

Захватывающая походовая система сражений предлагает огромное множество тактических возможностей.

Играйте вместе с другом по сети или на одном экране. Вместе общайтесь с персонажами, вместе принимайте решения… и будьте готовы к тому, что ваш товарищ также будет влиять на события игры!

Погрузитесь с головой в захватывающую историю, повествующую о ранних днях Ривеллона… задолго до событий Divine Divinity и The Dragon Knight Saga.

Создайте героя по своему вкусу при помощи уникальной бесклассовой системы развития и наделите его личными умениями, навыками и склонностями, придав персонажу подлинную индивидуальность.

DLC для Divinity: Original Sin:
 - The Golden Grail
 - Zandalor's Trunks
 - Wolgraff and The Bairdotr
 - Комплект Wolgraff and The Bairdotr включает в себя двух второстепенных персонажей: вора Вольграффа и следопытку Байрдоттир. Раскройте тайны их прошлого и определите их будущее

Особенности релиза:
Владельцам операционных систем Windows потребуется 64-битная версия и видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 11 для запуска игры.
Новый интуитивный интерфейс, переработанный для большего удобства использования геймпада;
улучшенные визуальные и звуковые эффекты;
Поддержка динамического режима разделённого экрана и онлайнового кооператива (систему подбора матчей пока добавлять не планируется);
Полностью озвученные диалоги с привлечением опытных актёров (в том числе Аликс Уилтон Реган (Alix Wilton Regan), знакомой игрокам по Dragon Age: Inqusiition и Sacred 3, и Алека Ньюмана (Alec Newman), голос которого можно было услышать в Star Wars: The Old Republic);
Новые квесты с новыми локациями и персонажами, а также другой вариант финала — в общей сложности несколько часов нового контента;
Изменённая система крафтинга, новые боевые стили, режимы и другие нововведения, которые сделают игру сложнее и интереснее для тех, кто её уже прошёл.
Немодифицированное DRM-free издание от GOG.

GOG бонусы в комплекте:
Soundtrack (wav)
Art Pack
Design Documents
DOS EE Combat

Установка:
1. Запустить файл setup_divinity_original_sin_enhanced_edition
2. Установить, настроив параметры установки в инсталляторе
3. Установить по-очереди все патчи
4. Играть...

Язык меняется в папке с установленной игрой; запускаем файл LanguageSetup, выбираем язык. По умолчанию английский.
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2014) PC - Скриншот 1
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2014) PC - Скриншот 2
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2014) PC - Скриншот 3

Отзывы о Divinity: Original Sin - Enhanced Edition