Обложка Darksiders Warmastered Edition [v 1.0.2400]
3 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 1496

Darksiders Warmastered Edition [v 1.0.2400] (2016) PC | Steam-Rip by R.G. Игроманы

Год выпуска: 2016
Жанр: Экшены (Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик: Gunfire Games
Издательство: Nordic Games
Тип издания: Лицензия
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский-Aнглийский-MULTi11
Язык озвучки: Aнглийский/MULTi6
Таблетка: присутствует (MEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/VISTA (SP1)/ 7/8.1/10 (только версии 64-бит)
Процессор: Core 2 Duo E4400 2.0GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
Оперативной памяти: 4 Гб RAM
Свободного места на жестком диске: 23 Гб
Видеокарта: DirectX 11 Feature Level AMD or NVIDIA Card with 1 GB VRAM 
DirectX: Версии 11 или выше.

Описание:
Darksiders: Warmastered Edition, самая полная версия злоключений Войны, оказавшегося между адскими ордами и райским воинством.
Может ли апокалипсис быть красивым? В Darksiders: Warmastered Edition он именно такой! В этом издании разрешение всех текстур увеличено вдвое, качество теней выросло; добавлена постобработка звука, и сама игра теперь идет гораздо ровнее.
К сожалению, Войне некогда разглядывать все эти красоты. Земля погрузилась в кровавый хаос, ангелы и демоны все еще сражаются друг с другом в извечной борьбе за власть. В этом бардаке незаслуженно обвиняют всадника Апокалипсиса, и он не станет сидеть сложа руки и наблюдать, как мир рушится. Вооруженный впечатляющим набором оружия, а также талантом к сражениям и прохождению платформеров, Война седлает верного скакуна Разгрома и отправляется карать виновных. На этот раз его эпические приключения смотрятся еще лучше!

Особенности игры:
• Сила апокалипсиса: выпустите наружу весь гнев Войны, от которого он будет крушить всех своими брутальными атаками и ужасными природными способностями.
• Нереальный арсенал: завладейте опустошающим любое живое место ангельским, демоническим или Земным оружием и проскачите по трупам врагов на своем уникальном коне, Руине.
• Эпичное приключение: сражайтесь в пустошах и заполоненных демонами подземельях разрушенной Земли, чтобы отомстить и освободиться от всех обвинений.
• Прогресс персонажа: откройте разрушительные древние реликвии, улучшайте свое оружие, открывайте новые способности и подстраивайте игру под себя.
• Сражение между Раем и Адом: сминайте каждого, кто встанет на вашем пути, начиная с небесных ангелов и заканчивая прячущимися где-то в недрах земли ордами демонов.

Особенности Warmastered Edition:
• Поддержка разрешения до 4К
• Удвоено разрешение всех текстур
• Все ролики прорисованы заново в высоком качестве
• Улучшена и доработана прорисовка
• Повышено качество прорисовки теней
• Добавлены эффекты постобработки
• Оптимизирована производительность
• Большое количество настроек графики (размер поля зрения, эффекты постобработки, сглаживание, Фильтрация текстур, оконный/полноэкранный режим и т. д.)

Особенности сборки:
» Версия игры - 1.0.2400 (от 07.01.17)
» Steam ID: 462780;
» Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.

Установка и запуск:
1. Скачать раздачу 
2. Выбрать версию установки (взломанная или steam) 
3. Установить дистрибутив игры 
4. Играть!
Darksiders Warmastered Edition [v 1.0.2400] (2016) PC | Steam-Rip by R.G. Игроманы - Скриншот 1
Darksiders Warmastered Edition [v 1.0.2400] (2016) PC | Steam-Rip by R.G. Игроманы - Скриншот 2
Darksiders Warmastered Edition [v 1.0.2400] (2016) PC | Steam-Rip by R.G. Игроманы - Скриншот 3

Отзывы о Darksiders Warmastered Edition [v 1.0.2400]