Всего ответов: 3952
Обложка Darksiders 2: Deathinitive Edition
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1611

Darksiders 2: Deathinitive Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Gunfire Games , Vigil Games , Nordic Games
Издатель: Nordic Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only)
> Процессор: 2.0 ГГц Intel® Core™2 Duo Processor или AMD эквивалент
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 20.5 ГБ

18.11.2015.
Уменьшено время установки (зависит от количества ядер процессора).

Описание:
Когда наступил конец света, пробудился Смерть - один самых страшных Всадников Апокалипсиса. Он должен спасти все человечество, а заодно и восстановить доброе имя своего брата. На пути к цели он понимает, что в мире есть вещи куда страшнее земного апокалипсиса, а старые обиды могут стать угрозой всему живому...
Особенности игры:
Игра за Death: станьте самым грозным из легендарных четырех всадников, способным уничтожать целые миры и войска за пределами рая и ада.
Эпическая вселенная: уникальный стиль Джо Мэда создает нечто, что игроки не видели прежде.
Выбор и индивидуализация: различные наборы доспехов, оружие и деревья навыков позволяют игрокам создать свою Death.
Разнообразие: каждая игра уникальна. Исследуйте огромный открытый мир, выполняйте десятки побочных заданий и изменяйте Death при помощи системы повышения уровня, деревьев навыков и бесконечных комбинаций снаряжения.
Перемещение: Death - ловкий и проворный персонаж, способный на невероятные акробатические трюки, позволяющие игроку исследовать мир совершенно по-иному.

Особенности репака
Вшит Update2
Ничего не вырезано/перекодировано
Возможность выбора сочетания текста и озвучки
Darksiders 2: Deathinitive Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 1
Darksiders 2: Deathinitive Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 2
Darksiders 2: Deathinitive Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Darksiders 2: Deathinitive Edition

1 комментар иев
avatar
Good Game