Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3044
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Обложка Dark Souls 3 [v.1.08]
4 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1304

Dark Souls 3 [v.1.08] (2016) PC | Steam-Rip от Let'sРlay

Дата выхода: 12 апреля 2016 
Жанр: РПГ (Rogue/Action), 3D, 3rd Person
Разработчик: FromSoftware, Inc. 
Издательство: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment    
Платформа: РС
Версия: 1.08 / 1.20
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие.
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX)

Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit, Windows 10 64bit. 
Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300 
Оперативная память: 4 GB ОЗУ 
Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 
DirectX: Версии 11 
Сеть: Широкополосное подключение к интернету 
Место на диске: 25 GB 
Звуковая карта: DirectX 11 sound device 

Описание
DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! Игра Dark Souls 3 увлечет вас нелинейным захватывающим сюжетом, посвященным Повелителям Пепла. Могущественные полубоги, принесшие себя в жертву ради продления эры огня, возвращаются. Их цель — помешать протагонисту изменить вселенную. Местом кровопролитной схватки станет королевство Лордран. Время и войны изуродовали страну до неузнаваемости. Перед глазами игроков предстанет мрачный и депрессивный мир некогда величественного города.

Особенности:
Новая система классов и множество видов снаряжения. Выберите один из 10 вариантов развития персонажа и используйте более 100 новых видов оружия и 40 комплектов брони.
Полностью переработанная механика дальнего боя. Выберите бойца с коротким луком — осыпьте противников градом стрел и обстреливайте во время перекатов.
Внушающие страх противники и могущественные боссы. Предзаказ на Dark Souls 3 2016 позволит вам одним из первых сразиться с 45-ю новыми монстрами и 15-ю невиданными ранее элитными врагами.
Уникальные характеристики оружия. Комплексная боевая система продвинулась еще дальше. Каждое оружие имеет два набора различных комбо, между которыми можно с легкостью переключаться. Это делает схватки еще более динамичными, чем в прошлых играх серии.
Двухэтапная система сражений с боссами. В процессе битвы изменяются используемые врагом приемы и тактика ведения боя — элитный противник становится сильнее и переходит к новым заклинаниям и комбо. Для того чтобы победить босса в Dark Souls 3, придется заплатить высокую цену.
Новая система вторжений. Мультиплеер становится еще более необычным. Для схватки с оппонентом необходимо принести монстра в жертву. Ритуал приводит к стиранию граней между мирами и созданию где угодно костров-чекпоинтов. После проведения атаки агрессор сам может стать объектом вторжения.

Дополнение:
DARK SOULS™ III - Original Soundtrack

Описание установки и запуска:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)

Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть
Dark Souls 3 [v.1.08] (2016) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 1
Dark Souls 3 [v.1.08] (2016) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 2
Dark Souls 3 [v.1.08] (2016) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 3

Отзывы о Dark Souls 3 [v.1.08]