Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2407
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка Dark Souls 3: Deluxe Edition [1.03]
4 из 5 / 8 челове к
Просмотров: 2473

Dark Souls 3: Deluxe Edition [1.03] (2016) PC | Steam-Rip от Let'sРlay

Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person
Разработчик: FromSoftware, Inc. 
Издательство: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment    
Платформа: РС
Версия: 1.03
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие.
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)

Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit, Windows 10 64bit. 
Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300 
Оперативная память: 4 GB ОЗУ 
Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 
DirectX: Версии 11 
Сеть: Широкополосное подключение к интернету 
Место на диске: 25 GB 
Звуковая карта: DirectX 11 sound device 

Описание: 
DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке...

Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! Игра Dark Souls 3 увлечет вас нелинейным захватывающим сюжетом, посвященным Повелителям Пепла. Могущественные полубоги, принесшие себя в жертву ради продления эры огня, возвращаются. Их цель — помешать протагонисту изменить вселенную. Местом кровопролитной схватки станет королевство Лордран. Время и войны изуродовали страну до неузнаваемости. Перед глазами игроков предстанет мрачный и депрессивный мир некогда величественного города.

Особенности:
Новая система классов и множество видов снаряжения. Выберите один из 10 вариантов развития персонажа и используйте более 100 новых видов оружия и 40 комплектов брони.

Полностью переработанная механика дальнего боя. Выберите бойца с коротким луком — осыпьте противников градом стрел и обстреливайте во время перекатов.

Внушающие страх противники и могущественные боссы. Предзаказ на Dark Souls 3 2016 позволит вам одним из первых сразиться с 45-ю новыми монстрами и 15-ю невиданными ранее элитными врагами.

Уникальные характеристики оружия. Комплексная боевая система продвинулась еще дальше. Каждое оружие имеет два набора различных комбо, между которыми можно с легкостью переключаться. Это делает схватки еще более динамичными, чем в прошлых играх серии.

Двухэтапная система сражений с боссами. В процессе битвы изменяются используемые врагом приемы и тактика ведения боя — элитный противник становится сильнее и переходит к новым заклинаниям и комбо. Для того чтобы победить босса в Dark Souls 3, придется заплатить высокую цену.

Новая система вторжений. Мультиплеер становится еще более необычным. Для схватки с оппонентом необходимо принести монстра в жертву. Ритуал приводит к стиранию граней между мирами и созданию где угодно костров-чекпоинтов. После проведения атаки агрессор сам может стать объектом вторжения.

Дополнение:
DARK SOULS™ III - Original Soundtrack

Особенности релиза:
Версия игры: 1.03 
Контент загружен 12 Апреля 2016 и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский.

Описание установки и запуска:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)

Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть
Dark Souls 3: Deluxe Edition [1.03] (2016) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 1
Dark Souls 3: Deluxe Edition [1.03] (2016) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 2
Dark Souls 3: Deluxe Edition [1.03] (2016) PC | Steam-Rip от Let'sРlay - Скриншот 3

Отзывы о Dark Souls 3: Deluxe Edition [1.03]