Всего ответов: 3945
Обложка Dark Dimensions 6: Shadow Pirouette [P] [ENG / ENG]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 787

Dark Dimensions 6: Shadow Pirouette [P] [ENG / ENG] (2015)

Год выпуска: 2015
Жанр: Квест, поиск предметов
Разработчик: Daily Magic
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 1,11GB free space or more

Описание:
Ваш друг Эшли работает на радио в городе Эвертон. Не так давно кто-то начал преследовать её. Полиция оказалась не в состоянии помочь Эшли и остановить темную, неясную фигуру и тогда Эшли просит вас приехать на помощь. Но когда вы приезжаете в Эвертон, ситуация уже резко изменилась - тёмные тени приумножились, атакуют жителей и похищают их. Город эвакуируется, жители борются с нечистью при помощи специальных фонарей. Ваш автобус после теневой атаки врезается в ограждение, а вы приходите в себя в больнице, в окружении теней!
Вам предстоит выбраться из ловушки, разобраться с тенями и встретиться с Эшли... если она ещё жива!

Доп. информация:
В коллекционном издании:
* Встроенное прохождение
* Бонусная глава
* Обои, концепт-арт, саундтрек
* Достижения
* Дневник разработчика
Dark Dimensions 6: Shadow Pirouette [P] [ENG / ENG] (2015) - Скриншот 1
Dark Dimensions 6: Shadow Pirouette [P] [ENG / ENG] (2015) - Скриншот 2
Dark Dimensions 6: Shadow Pirouette [P] [ENG / ENG] (2015) - Скриншот 3

Отзывы о Dark Dimensions 6: Shadow Pirouette [P] [ENG / ENG]