Всего ответов: 3945
Обложка Cradle
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1049

Cradle (Flying Cafe for Semianimals) (RUS/UKR/ENG) от COTEX

Год выпуска: 24 июля 2015
Жанр: Adventure (Puzzle) / 3D / 1st Person
Разработчик: Flying Cafe for Semianimals
Издательство: Flying Cafe for Semianimals
Язык интерфейса: Русский / Английский / Украинский
Язык озвучки: Русский / Английский / Украинский
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Присутствует (COTEX)

Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 2.2 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 512 Мб
*Место на жестком диске: 3 Гб

Описание: Cradle — научно-фантастический квест с видом от первого лица, ориентированный на исследование окружающего мира. В основе сюжета — отношения главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся посреди пустоши. Задача игрока — отремонтировать механическое тело своей спутницы и вместе с ней раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

Особенности игры:
• Открытый мир. Исследуйте загадочный и стильный мир роботизированной Монголии. Изучите юрту, прогуляйтесь вдоль реки или отправляйтесь к аттракциону — в этой игре нет заборов, через которые нельзя перебраться.
• Интерактивное окружение. Взаимодействуйте с предметами — все они несут в себе часть истории, а большинство используется в геймплее.
• Живые персонажи. Общайтесь с персонажами. Благодаря необычной технологии воспроизведения эмоций, использующей видео с глазами актёров, персонажи в Cradle выглядят, «как живые».
• Глубокая история. Окунитесь в изучение тщательно продуманной истории. В ней каждая деталь дополняет сюжет, а небольшая газетная заметка, случайно найденная в степи, может перевернуть смысл всего повествования.
• Разнообразный геймплей. Чередуйте вдумчивые, исследовательские квесты с яркими и динамичными мини-играми.
• Изысканный саундтрек. Погрузитесь в атмосферу таинства под упоительный саундтрек. Cradle содержит полтора часа музыки, включая медитативный эмбиент, синтетические треки и вокальные композиции.
Cradle (Flying Cafe for Semianimals) (RUS/UKR/ENG) от COTEX - Скриншот 1
Cradle (Flying Cafe for Semianimals) (RUS/UKR/ENG) от COTEX - Скриншот 2
Cradle (Flying Cafe for Semianimals) (RUS/UKR/ENG) от COTEX - Скриншот 3

Отзывы о Cradle