Пока мы увидели лишь короткий тизер Anthem — новой IP BioWare, которая на удивление для многих не RPG, а экшен по модели лайв-сервиса, как Destiny и The Division. Но есть кое-что еще — один скриншот, а также окно релиза — весна 2018 года.

Первый геймплей Anthem покажут на конференции Microsoft, и нет, это не эксклюзив Xbox. Непонятно, откуда берется эта информация, но не верьте ей.

Всего ответов: 2626
Обложка Citizens of Earth
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 369

Citizens of Earth (2015) (Eng) | Лицензия

Дата выхода: 20 января 2015
Жанр: RPG / Top-down
Разработчик: Eden Industries
Издатель: ATLUS
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP or above
✔ Процессор: 2.2 GHz Dual Core
✔ Оперативная память: 2 ГБ
✔ Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 2600 XT
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Описание:
Citizens of Earth - оригинальная инди-RPG, где вы будете играть роль Вице-Президента Мира!
Главный герой классический бюрократ: очаровательный, харизматичный, но совершенно бесполезный. А будучи бюрократом, он очень не любит марать свои ручки. Поэтому он будет повсюду применять свою харизму, чтобы вербовать обычных жителей, которые будут выполнять все его задания.

Установка:
Смонтировать образ
Установить
Скопировать файлы из папки Crack в директорию установленной игры
Играть
Citizens of Earth (2015) (Eng) | Лицензия - Скриншот 1
Citizens of Earth (2015) (Eng) | Лицензия - Скриншот 2
Citizens of Earth (2015) (Eng) | Лицензия - Скриншот 3

Отзывы о Citizens of Earth