Вслед за анонсом в Steam открылась страничка Dishonored: Death of the Outsider — нового приключения во вселенной Dishonored, где главным героем на сей раз выступает Меган Фостер. Цель: убить богоподобное существо под именем Чужой.

На скриншотах ниже можно оценить то, как преобразился убийца Дауд и сама Фостер. Релиз игры состоится 15 сентября, и она уже доступна для предзаказа.

Всего ответов: 2319
Обложка Caveman Craig 2: The Tribes of Boggdrop [v 1.1]
4 из 5 / 6 челове к
Просмотров: 3303

Caveman Craig 2: The Tribes of Boggdrop [v 1.1] (2015)

Дата выхода: 28 Августа, 2015 г.
Разработчик: Parabox Games
Жанр: Аркады; Стратегии; Тайм менеджмент, тайкуны

Системные требования:
OС: XP или позднее
Memory: 2 GB
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 150 MB свободного места

Описание:
Эта игра повествует о жизни доисторических людей, которые заняты выживанием в суровом мире, населённом динозаврами и прочими опасностями. Игроку даётся возможность играть за пещерного человека по имени Крэйг. В игре можно заниматься отношениями между четырьмя племенами пещерных людей, дрессировать динозавров, решать поставленные задачи и т.д. Геймплей игры довольно-таки необычен, кроме того, он ещё включает в себя различные мини-игры.

Особенности игры:
- Более 12 динозавров.
- Более 30 бонусов и наград.
- Красивые графика и визуальные эффекты.
- Профессиональный саундтрек от Рики Гарсия.
- Откройте новые режимы игры, динозавров, бонусы, и многое другое.
- Обученные соплеменники будут спать, есть, улучшать свои умения, и распределять задачи.
Caveman Craig 2: The Tribes of Boggdrop [v 1.1] (2015) - Скриншот 1
Caveman Craig 2: The Tribes of Boggdrop [v 1.1] (2015) - Скриншот 2
Caveman Craig 2: The Tribes of Boggdrop [v 1.1] (2015) - Скриншот 3

Отзывы о Caveman Craig 2: The Tribes of Boggdrop [v 1.1]