Всего ответов: 2341
Обложка Borderlands: Game of the Year Edition
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1580

Borderlands: Game of the Year Edition (2010) PC | RePack от R.G. Механики

Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2K Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: ALI213

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista®
✔ Процессор: Pentium® 2,4 ГГц ГГц или аналогичный Athlon 64
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 9800 или ATI Radeon R700)
✔ Место на жестком диске: 11 Гб

ОПИСАНИЕ:
Проект, объединяющий элементы шутера от первого лица, гоночного боевика и классической ролевой игры. Действие разворачивается на Пандоре — малонаселенной пустынной планете, где законы переписываются ежедневно — при помощи оружия. Все местное население сосредоточено на небольших аванпостах, расположенных на границе принадлежащих людям территорий, известных как Приграничные земли. Единственная достопримечательность на Пандоре — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад. Солдат или охотник, сирена или берсерк — выбрав одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками, игрок отправиться на поиски Хранилища. Можно попытаться добраться до сокровищ в одиночку, однако лучше найти союзников, чтобы сражаться с ними плечом к плечу.

Особенности игры:
- Настоящая ролевая модель. На выбор представлено четыре персонажа, которых нужно развивать с помощью заработанного в боях опыта. Герои обретают новые способности и осваивают разные специальности.
- Организованные совместные действия. Задания можно выполнять как в одиночестве, так и вместе с друзьями. Причем совсем не обязательно проходить совместно всю кампанию. Вы можете обратиться к другому игроку за помощью для выполнения конкретной миссии, после чего ваши пути вновь разойдутся.
- Нетривиальный графический стиль. Borderlands выгодно отличается от других представителей жанра своим необычным оформлением, в котором традиционные технологии сочетаются с нарисованными текстурами.
- Необъятный арсенал. В игре представлены сотни тысяч видов оружия, причем каждый из них обладает своими особенностями, сильными и слабыми сторонами.
Автопокалипсис! Участвуйте в грандиозных автомобильных сражениях, в ходе которых машины получают реалистичные повреждения и эффектно взрываются.

Особенности Репака:
Borderlands:
- Версия игры - 1.5.0.0
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Русификатор текста от Dimon485 / TTL T.Community (v3.5)
- Порт русской озвучки от Софтклаб на основную кампанию от spider91 (v1.0)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки

Дополнения:
- Mad Moxxi’s Underdome Riot
- The Zombie Island of Dr. Ned
- Claptrap's New Robot Revolution
- The Secret Armory of General Knoxx
Borderlands: Game of the Year Edition (2010) PC | RePack от R.G. Механики - Скриншот 1
Borderlands: Game of the Year Edition (2010) PC | RePack от R.G. Механики - Скриншот 2
Borderlands: Game of the Year Edition (2010) PC | RePack от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Borderlands: Game of the Year Edition