Всего ответов: 2342
Обложка Bombshell
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1744

Bombshell (2016) PC от CODEX

Дата выхода: 29 янв, 2016
Жанр: Action, Adventure, RPG
Разработчик: Interceptor Entertainment 
Издатель: 3D Realms
Язык интерфейсаАнглийский
Язык озвучкиАнглийский
Тип издания: Лицензия
Кряк: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
● Операционная система: Win 7 SP1, Win 8.1, Win 10 (64-bit Operating System Required)
● Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
● Оперативная память: 4 GB ОЗУ 
● Жесткий диск: 10 GB
● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory Minimum)

Описание:
Bombshell – экшен с элементами ролевой игры. По сюжету, вам предстоит познакомится с девушкой-наемницей Шэлли "Bombshell" Гаррисон, которая должна спасти свой народ от инопланетной угрозы, поэтому отправляется в опасное путешествие по четырем планетам. В Bombshell представлены большие и открытые миры, и еще боевая система, основанная на использовании различных умений героини и множество видов энергетического оружия. Авторы игр про легендарного истребителя пришельцев Дюка Нюкема, знают толк в хорошей заварушке: дикие скорости, море огня, огромные боссы, нецензурная брань – все как мы любим. А пришельцы, наоборот – не любят. Тем хуже для них!

Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить
3. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить
4. Играть
Bombshell (2016) PC от CODEX - Скриншот 1
Bombshell (2016) PC от CODEX - Скриншот 2
Bombshell (2016) PC от CODEX - Скриншот 3

Отзывы о Bombshell