Обложка Blood Alloy: Reborn
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 850

Blood Alloy: Reborn (2016) PC

Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: Suppressive Fire Games
Издательство: Nkidu Games Inc.
Платформа: PC 
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
ОС: Windows 7
Процессор: 2.40 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 750M
Место на диске: 2 GB
Дополнительно: Microsoft Xbox 360 Controller compatible

Описание:
Blood Alloy Reborn это супер быстрый 2D шутер с элементами акробатики и слешера.
Все действо происходит под динамичную музыку, что делает бои с множеством врагов еще приятнее. 

Особенности игры Blood Alloy Reborn:
- кровожадные босы,
- возможность атаковать при помощи пушки и меча,
- свыше 60 видов оружия и брони,
- замедления времени во время сражения,
- отличный саундтрек.
Blood Alloy: Reborn (2016) PC - Скриншот 1
Blood Alloy: Reborn (2016) PC - Скриншот 2
Blood Alloy: Reborn (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Blood Alloy: Reborn