Всего ответов: 2340
Обложка Black Buccaneer
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1674

Black Buccaneer (2006) PC | RePack от R.G. Origami

Год выпуска: 2006
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Widescreen Games
Издательство: 10tacle Studios
Версия игры: 1.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
√ Процессор: Intel Pentium 4 1500 MHz, AMD Athlon 64 1500+
√ Оперативная память: 1 Гб
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 7300 / Radeon Х1300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 2 Гб

Описание:
Морской авантюрист Френсис Блейд не знал, чем закончатся для него поиски проклятых пиратских сокровищ. По прихоти фортуны он единственный пережил кораблекрушение… Но на кошмарном острове, где он оказался, смерть – далеко не самое страшное. Полчища весьма недружелюбной нежити во главе с совсем уж злобной колдуньей надежно охраняют пиратские сокровища от посягателей. За жизнь Френсиса нельзя было бы дать и фальшивого дублона, если бы не случайно найденный амулет, который наделил его магической силой вуду и позволил превращаться в могучего Черного Корсара. Фантастический экшен в лучших традициях Prince of Persia позволит с головой окунуться в чарующую атмосферу Карибского острова, а также потребует от игрока отменной реакции и сообразительности. Тропические красоты, схватки с монстрами и магия вуду – настоящее раздолье для любого искателя приключений!

Особенности игры:
» Затерянный остров, пронизанный смертоносной магией вуду
» Полчища нежити и коварные ловушки
» Таинственный амулет Черного Корсара, который наделяет Френсиса невиданными способностями
» 18 красивейших локаций в Карибском море
» Акробатические прыжки и кульбиты

Особенности RePack:
Исходник: лицензия от Новый Диск
Ничего не вырезано / перекодировано
Версия игры - 1.0
Время установки ~4 минуты
Релиз группы - R.G. Origami
Black Buccaneer (2006) PC | RePack от R.G. Origami - Скриншот 1
Black Buccaneer (2006) PC | RePack от R.G. Origami - Скриншот 2
Black Buccaneer (2006) PC | RePack от R.G. Origami - Скриншот 3

Отзывы о Black Buccaneer