В рамках пресс-конференции Microsoft на gamescom 2017 Ubisoft представила новый CG-трейлер новой части Assassin's Creed — Origins, которая расскажет о зарождении Братства. Как обычно с подобными видео, ролик получился отличным. Саундтрек радует не меньше, чем визуальный ряд. Спасибо, что не взяли очередную попсу, от частоты которой уже мутит.

Assassin's Creed Origin выходит в конце октября на PC, PS4 и Xbox One. На Xbox One X будут соответствующие улучшения.

Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1653
Последние комментарии
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
Обложка Battleborn
4 из 5 / 5 челове к
Просмотров: 2624

Battleborn (2016) PC

Год выпуска: 2016 
Жанр:  Экшены (Shooter) / 3D / 1st Person 
Разработчик: Gearbox Software 
Издатель: 2K Games 
Тип издания: Лицензия 
Язык интерфейса: Русский, Английский  
Язык озвучки: Английский 
Таблетка: Присутствует (Voksi) 

Описание: Банда безбашенных героев стремится защитить последнюю звезду во Вселенной от таинственных злых сил в новом безбашенном шутере от создателей Borderlands. Чтобы спасти единственный сохранившийся мир, вам предстоит вести в бой всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно – от человека-ястреба и вампира-самурая до великана с огромным пулеметом. Рубите и колите, бегите и палите, рвите и мечите, уничтожая врагов направо и налево. Соберите собственную команду! Найдите своего героя и отправляйтесь на поле битвы в одиночку или вместе с друзьями. Сражайтесь плечом к плечу, выполняя увлекательные сюжетные задания, или в честном поединке выясните, кто круче, в одном из крышесносных сетевых режимов! 

Системные требования
ОС: Windows® 7 x64-bit or Later 
Процессор: Intel i5-750 / AMD Phenom IIx4 945 
Оперативная память: 6 GB ОЗУ 
Видеокарта: AMD HD 6870/ NVIDIA GeForce GTX 460 or better, PhysX support 
DirectX: Версии 11 
Сеть: Широкополосное подключение к интернету 
Место на диске: 30 GB 

Особенности игры 
☆ В основе сюжета Battleborn лежит история, изучать которую можно как в одиночку, так и в компании друзей (и неважно, по сети или за одним экраном). Сюжетная кампания Battleborn очень гибкая: вы сами выбираете, на какую миссию отправиться первым делом, чтобы получить от игры максимум удовольствия. Кроме того, такая модульная система позволяет заново выполнять ранее пройденные миссии, чтобы получить более ценную добычу. 
☆ На ваш выбор – 25 совершенно не похожих друг на друга персонажей, и каждый из них обладает особыми умениями и владеет собственным уникальным оружием. А отвечающая за ускоренное улучшение навыков Спиральная система Battleborn позволяет повышать уровень героев от 1 до 10 в течении одной сюжетной миссии или мультиплеерного матча – с ней вы сможете не теряя времени опробовать каждого персонажа! 
☆ До 10 игроков разом могут принимать участие в онлайн-битвах, представленных тремя разнообразными режимами. «Вторжение» – команды героев защищают свою базу от набега помощников, контролируемых искусственным интеллектом. Игроки и их собственные помощники, в свою очередь, пытаются уничтожить базу противника. «Захват» – команды героев вступают в стремительную схватку, для победы в которой каждой из сторон необходимо захватывать и удерживать цели на карте. «Переплавка» – команды героев ведут своих помощников на смерть к центру карты. Каждый помощник, брошенный в печь для переработки вторсырья, приносит очки. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков. 

Установка
1. Установить игру. 
2. Разархивировать Battleborn.Steamworks.Fix.V5-RVTFiX.rar в папку Binaries - Win64 - web страницы обязательно! 
3. Разархивировать Battleborn.Russian.Language.Pack.rar в папку с установленной игрой 

Язык меняется в файле REVOLT.ini
Battleborn (2016) PC - Скриншот 1
Battleborn (2016) PC - Скриншот 2
Battleborn (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Battleborn